阅读次数:人次

贵州财经学院学报杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是贵州财经学院学报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

贵州财经学院学报基本信息:

刊名:贵州财经大学学报

JournalofGuizhouUniversityofFinanceandEconomics

曾用刊名:贵州财经学院学报

主管单位:贵州财经大学

主办单位:贵州财经学院

主编:陈厚义

周期:双月

出版地:贵州省贵阳市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:2095-5960

CN:52-1156/F

邮发代号:66-36

创刊时间:1983

单价:8.00

定价:48.00

复合影响因子:1.064

综合影响因子:0.675

贵州财经学院学报期刊荣誉:

全国中文核心期刊;第三届国家期刊奖百种重点期刊;全国高校“百强社科期刊“;全国民族地区“十佳”学报;贵州省一级期刊;Caj-cd规范获奖期刊

贵州财经学院学报期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、中文核心期刊(2011)、中文核心期刊(2008)、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

贵州财经学院学报主要栏目:

经济与管理、贫困与发展、经济与人文、经济思想研究、环中国圈国家发展论坛

贵州财经学院学报联系方式:

地址:贵阳市云岩区鹿冲关路276号

邮政编码:550004

电话:0851-8510332;8510334

邮箱:gz.cyxb@

贵州财经学院学报杂志信息:

《贵州财经学院学报》立足贵州,面向国内外,坚持为我国中西部地区经济社会的发展服务,为财经科学研究和财经教育服务。

《贵州财经学院学报》坚持“立足贵州,面向国内外,坚持赤我国中西部地区经济社会的发展服务、为财经教育和财经科学研究服务”的宗旨,秉承“关注贫困与发展,崇尚科学与理性”的办刊理念,倡导严谨、求实的冶学态度和创新、求是的学术精神,致力于我国社会主义经济理论和实践问题的研究。

贵州财经学院学报杂志稿件要求:

一、本刊已建立网上投稿系统。作者可以通过输入本刊网址,点击“作者中心”进入网上投稿平台,注册相关信息即可完成投稿,投稿成功后能及时追踪稿件处理进度。

二、来稿务必观点明确,文字精炼。文章字数一般不宜低于12000字,不超过20000字,若课题重大、剖析深刻,可不受此限。本刊对来稿有删改权,不同意删改者,请事先说明。

三、请勿一稿多投,否则由此造成的不良后果作者自负。本刊为双月刊,审稿周期为两个月,自投稿之日起两个月内如果没有接到编辑部的录用通知或者修改意见,作者可以自行改投他刊。

四、为了便于审稿与编辑加工,请作者在上传原稿时采用Word格式,避免使用PDF文档,尽量不使用压缩文件。文中表格用Word文档形式制作,公式用公式编辑器。单个的数字、符号、字母等一律采用文本形式,不要使用公式编辑器。

五、本刊已加入《中国学术期刊(光盘版)》、中国期刊网、万方数字化期刊、台湾中文电子期刊服务——思博网(CEPS)、中国教育阅读网、龙源期刊网、国家哲学社会科学学术期刊数据库等期刊数据库,如作者不同意收录,请提前声明,否则视为同意,文责自负。

六、来稿规范要求。稿件应依次具备以下内容:题名、作者名、作者单位、摘要、关键词、中图分类号、正文、参考文献,以及题名、作者名、作者单位、摘要、关键词五项的英文翻译。

(一)摘要是文章观点和结论的提炼,应做客观陈述,不宜使用第一人称“本文”、“作者认为”等词语。

(二)属于基金项目的文章,应注明项目名称与项目编号。

(三)作者简介包括作者名、性别、出生年、籍贯、学历、职称与研究方向。

(四)准确区别注释与参考文献。注释是对论文某一特定内容的解释或补充说明,参考文献是对正文中某一观点、思想或原文的引用。

1.未公开发表的资料或不符合著录格式的文献,不列入参考文献,可编入注释,用圈码标注。

2.参考文献用方括号标注。文末参考文献要在正文中用顺序编码一一对应标注。文末参考文献应标注起止页码。

3.同一参考文献在正文中出现多次,使用同一序号,页码标注在文中参考文献的标号后。

参考文献的标准著录格式:

(1)专著[M]、论文集[C]、学位论文[D]、报告[R]

[序号]作者.著作名[M].出版地:出版社,出版年:起止页码.

(2)期刊文章

[序号]作者.文章名[J].期刊名,出版年(期):起止页码.

(3)报纸

[序号]作者.文章名[N].报纸名,出版年-月-日.

(4)析出文献

[序号]文章作者.文章题名[C]//.文集编者.文集名.出版地:出版社,出版年:起止页码.

析出文献分两种情况:

一是从论文集中析出(中图分类号为[C]//)

一种是从著作中析出(中图分类号为[M]//)

(5)电子文献

[序号]作者.电子文献题名[电子文献及载体类型标识].发表或更新日期/引用日期(任选).电子文献的出处或可获得地址.

贵州财经学院学报常见论文发表范例:

人类学视野下的经济史研究---缪坤和

喀斯特地区旅游扶贫动力模型的构建-以贵州省农村社区旅游发展为例---徐平

加快贵州产业结构调整缩小城乡收入差距---罗明华

基于因子与聚类分析的西部省区经济发展比较研究---刘玮

美国、日本、印度提升信息产业竞争力的有效机制---邱询旻程楠

日本与东盟经济关系的新发展新课题---刘昌黎

建立中国表决权信托制度的法律思考---王军武

论企业科技创新与知识产权保护---邓竹林

论中国私营企业家阶层的政治参与---曾维涛

近代中国农业发展思想述评---彭立峰

论任美锷的中国工业区划方案---吴传清

国学大师章太炎经济思想论析---蔡志新

孔子“会计当而已”思想及其研究成果的财产评估---刘常青

转轨国家金融改革国际学术研讨会观点综述---罗天勇余菁菁

基于MCI视角的货币政策估计:以马来西亚为例---甘培萨凯柯汀贾菲黄曦子

1989-2029年大转型:转型国家的过去与未来---G·W·科勒德克余菁菁

新中国成立以来国际环境变化对经济发展战略的影响---石康

中国经济发展的路径、成就与经验---赵德馨乔吉燕

读书与回忆:走进贫困经济学---杨柏

FDI与贵州对外贸易关系的实证分析---于菁

经济组织模式与社会组织结构的耦合-贵州乡村旅游可持续发展的制度保障---盘晓愚

参与式扶贫与社区发展-贵州省两个扶贫发展项目的调查与思考---赖力

西部开发战略下的贵州经济研究---白明

政府认知视角下我国农地制度的历史变迁---郑佳佳何炼成

环中国圈国家战略合作的重新审视-来自于“经济圈域论”的分析框架---郝忠胜李猛

东北亚区域能源安全与合作---邱询立

封建社会人力资本投资的政策与措施---米咏梅

论中国古代货币价值论的特点---马涛宋丹

刍议建立我国知识产权法经济学---温芽清

促进劳动密集型产业发展的税收政策思考---杨杨杜剑陈思

激励与约束视角下的税收筹划风险的防范策略---崔志坤

国际环境合作与贸易关联的博弈分析---徐慧

FDI对中国金融服务贸易的影响及对策分析---潘素昆李慧敏

战略敏感度三层次概念的构建与关系分析---谭力文余望梅

中国民营经济的制度特征及其发展模式选择---包亚钧

我国服务业发展滞后的制度原因---姜磊

中国住宅市场价格决定的特征分析---石路明罗海梅

破解消费快速上涨之谜-基于消费总量与物价水平的实证分析---陈建奇张原

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非贵州财经学院学报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系贵州财经学院学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们