阅读次数:人次

有色金属加工杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是有色金属加工杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

有色金属加工

刊名:有色金属加工

主办:洛阳有色金属加工设计研究院

周期:双月

出版地:河南省洛阳市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1671-6795

CN:11-4742/TF

创刊时间:1972

《有色金属加工》常见论文发表范例:

加铝伊苏尔轧制厂-全球最大的综合性航空航天铝材企业(续)---王祝堂;

AM60B镁合金等温热处理过程中的组织演变---王瑞权;张大华;张军宝;

扩径法在大口径铜管生产中的应用---杨海丽;

无铅易切削黄铜的研究进展(续)---许传凯;胡振青;黄劲松;章四琪;周忠诚;袁志伟;杜丹;黄湘;

动态再结晶临界判据和机理的研究(续)---姜科;孙圣洁;

H68合金退火料温对其晶粒度的影响(续)---陈汉文;

铝熔体炉内精炼的现状与发展---袁贺菊;

铝板坯连铸连轧生产新工艺-Hazelett法(续)---刘素华;

热轧金属时的前滑值简化计算方法探讨---张美娟;喻飞鹏;

浅析铝带材纵剪机组的传动控制---谭建志;

卧式铜挤压机偏心的分析与探讨---杨胜泉;

圆盘剪在带材生产设备中的设计和应用---程传奇;

铝板带冷轧机液压系统的污染控制与管理---赵俊岳;

铝合金挤压在线淬火技术---刘静安;陈刚;姚毅中;

C33000α单相铅黄铜管材的研制---孙德华;

1070铝合金阴极板性能的控制---何正夫;林波;王荣莉;陈劲戈;

建筑铝型材碱洗工艺的生产实践与优化---余晟;唐亮;

浅谈建设项目环境影响后评价方法与工作程序(续)---郭平;王建美;

过压保护装置在工控行业的应用---刘和平;赵卫东;

论铜合金引线框架材料硏究方向---王涛;

Φ360/Φ800×1400铝合金冷轧机控制系统改造(续)---金国强;栾争位;刘萍;李平;华继刚;

建筑铝材巨大的市场潜力成就未来---燕来荣;

聚焦车用铝合金---肖艳;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非有色金属加工杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系有色金属加工杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们