阅读次数:人次

黑龙江冶金杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是黑龙江冶金杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

黑龙江冶金

刊名:黑龙江冶金

主办:黑龙江省金属学会;黑龙江省冶金研究所

周期:季刊

出版地:黑龙江省哈尔滨市

语种:中文;

开本:16开

CN:23-1197/TF

创刊时间:1981

《黑龙江冶金》常见论文发表范例:

加强抗震观念减轻地震灾害---杨振东;毕金平;

容量法测定硝盐中硫酸根含量---张红霞;孙晓娜;冷晓巍;

全精馏无氢制氩快速恢复---吴佳吉;

老柞山金矿成矿规律分析---刘蒙财;毛永强;

露天矿山采场境界并段的优点---蔡更新;郭金宏;

技术标准执行过程中相关问题初探---季秀微;

汽化冷却连续推钢式单蓄热加热炉的应用与实践---宋福明;王永滨;马洪喜;

热轧带肋钢筋负偏差孔型设计优化---苏艳;

Zr对高镁铝合金板材综合性能的影响---周春华;郑居正;

镁在高温合金中的作用及控制---董健;

铁水成分和温度是铸件质量保证---尹延平;

单个限位开关多点位置控制技术的应用---周艳芳;杨华;李永兴;

φ150mm圆锅炉管坯的开发生产---刘树军;

提C降Mn降低合金消耗的冶炼工艺张跃红;

阳极组装工序对预焙阳极质量影响及控制措施探讨---曹显平;傅尚才;马云建;

1080m~3高炉开炉实践---田立涛;宋涛;

小方坯结晶器液面自动控制技术的优化与应用---任灵元;张太生;张学田;

大工程背景下机械工程材料课程建设的探索---李学伟;王振廷;徐家文;王树成;王淑花;于玉城;

浅析机械维修中过盈零件的装配---齐恩全;王跃峰;

GCr15轴承钢的接触疲劳寿命影响因素---王洪刚;

城市生态设计的后现代思想---孙晓军;高轶昆;

浅谈供配电设计节能技术和措施---钱俊;

PLC的故障诊断及处理方法---吴桂芬;

应用型专业本科人才培养模式的探索和实践---刘万辉;鲍爱莲;王振廷;李学伟;

智能化数控技术发展前景展望---侯宏志;

计算机网络与PLC的通信---张丽婷;尹懋鑫;

大型双联链轮的数控加工---钟巍;周永新;

如何做好中小企业工程管理---潘德福;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非黑龙江冶金杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系黑龙江冶金杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们