阅读次数:人次

风能杂志社

本站致力于《风能》同类优秀杂志信息整理收录。可以在数千家期刊中,根据客户需要,选择最适合客户的正规期刊发表论文,帮助你节约时间成本和精力成本,提高工作效率。如果你成为我们的客户,体验了发表全过程并认为非常满意的话,请你记住公务员之家并向你的朋友推荐我们。

风能基本信息:

刊名:风能

Wind Energy

主管单位:工业和信息化部

主办单位:中国电子信息产业发展研究院

周期:月刊

出版地:北京市 

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1674-9219

CN:11-5942/TK

复合影响因子:0.433

综合影响因子:0.155

创刊时间:2010

风能期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、万方数据库、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

风能主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

风能杂志信息:

《风能》是一本中国风能行业权威技术期刊,坚持“传播专业知识,启迪成长智慧”的一贯办刊方针,专业、准确地解读我国以及全球风能产业发展中的热点问题,推动技术进步,弘扬产业文化,服务风能产业界广大读者。

风能杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

风能常见论文发表范例:

为什么是远景

风电场尾流管理与优化

奥地利小型风电发展概况

浅谈风电场运行节能管理

这座风电场为何使人惊讶?

只争朝夕的“大唐追风人”

步步实现客户服务零等待目标

机组性能评价需要抓住核心要素

风轮叶片中夹芯材料选取的分析

我国如何实现高比例可再生能源?

欧洲海上风电发展趋势分析及启示

兆瓦级风电机组叶片锁定装置研究

风电机组叶片防覆冰技术研究分析

整流器中PWM整流控制策略的研究

“十三五”风电:保规模、调布局、

海上风电运维补上“安全课”至关重要

日照市风能资源开发存在的问题与建议

风电场风电机组通讯网络常遇问题浅析

不同风轮直径的1.5兆瓦机组市场概况

华豹涂料:用水性漆提升风电绿色含金量

巴鲁夫:用智能传感器提高风电机组的可靠性

功率曲线特性测试仪有效风速补偿算法的研究

复杂地形拼合地形图对风电场风速推算的影响

风电机组发电机绕组端温度高故障分析及处理

浅谈山地丘陵地区风电场选址开发与生态环境保护

基于改进蚁群最优算法配电网故障恢复重构的研究

可再生能源电力绿色证书交易机制政策及影响浅析

混合动力无人机在风电场开发和运维管理中的应用研究

随机波浪荷载作用下海上风电机组基础关键结构疲劳强度分析

系列风电机组事故分析及防范措施(三)——部件质量所引发的事故

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

《风能》杂志发表公告
  1、公务员之家并非风能杂志社,若想向该刊投稿,请直接联系风能杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站只收取最低限度的中介服务费,以维持网站正常运转,如果还有比本站价格更低,且能成功投稿的,一周之内可以退出多收款项。
  5、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

《风能》杂志发表声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

《风能》期刊发表流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

在线投稿 详细流程
1.提供信息 明确意向性要求,发送文章给我们,填写发表申请表。
2.推荐刊物 综合各方面的因素,为你推荐期刊,并达成一致意见。
3.审稿发表 联系相关单位进行审核,期刊单位发送“录用通知书”。
4.办理会员 成为我们的VIP会员,享受会员特权。
5.编辑寄刊 期刊单位赠送作者一本最新收录的期刊。

免责申明:公务员之家致力于学术杂志信息整理收录,本站非风能杂志社官方网站,查询稿件的朋友请直接联系杂志社。如果贵杂志社不希望我们收录您的期刊信息,请致电0825-6877911 (8:00-18:00)

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们