阅读次数:人次

天然气与石油杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是天然气与石油杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

天然气与石油基本信息:

刊名:天然气与石油

NaturalGasandOil

主管单位:中国石油工程设计有限公司

主办单位:中国石油集团工程设计有限责任公司西南分公司

主编:宋德琦

周期:双月

出版地:四川省成都市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1006-5539

CN:51-1183/TE

创刊时间:1962

单价:20.00

复合影响因子:1.067

综合影响因子:0.967

天然气与石油期刊荣誉:

四川省第二届期刊质量“技术类质量一级”;CAJ-CD规范执行优秀期刊。

天然气与石油期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

天然气与石油主要栏目:

油气储运、油气加工、腐蚀与防腐蚀、机械设备、通信与自动控制、电力热工、采暖通风、环境保护。

天然气与石油联系方式:

地址:成都市高新区升华路6号

邮政编码:610041

电话:028-86014479

邮箱:cnpc-ngo@.cm

天然气与石油期刊介绍:

《天然气与石油》创刊于1962年,是中国石油集团工程设计有限责任公司西南分公司主办的,全国发行的石油化工类科技期刊。本刊以推广国内外油气田地面建设先进技术为办刊宗旨,是全国报道油气田地面建设工程并涵盖全部专业科技成果的刊物。

本刊是四川石油管理局勘察设计研究院主办的技术性期刊。以推广国内外油气田地面建设先进技术为办刊宗旨。主要报道油气储运、油气加工、通信与自动控制、腐蚀与防腐、机械设备、电力、热工、采暖通风、环境保护、给排水、工程地质及测量、工业与民用建筑、技术经济、计算机应用、科技管理等方面的最新科技成果。

天然气与石油投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

天然气与石油常见论文发表范例:

《建筑设计防火规范》在气田地面建设中的应用---董秧生李佳

油气管道工程黄土高原地区冲沟头及其防护---郭存杰尹文柱朱喜平

X65钢管施工焊口六点钟位置焊接裂纹原因分析和对策---石平虞玮杨建军郭伟灿王黎明

我国攻克重油催化裂化关键技术---钱伯章

轮井计量对计转站天然气偏差的影响---孔祥敏

井口安全系统的应用---刘志荣余忠仁钟小木岳林林

欧洲炼厂实施二氧化碳减排方案---钱伯章

流动调整器对气体流量计量的影响---熊光德黄和杨文川

催化裂化装置沉降器结焦及预防措施---张春晓匡忠斌令进儒于胜利艾东武

天然气提氦技术探讨与研究---龙增兵琚宜林钟志良蒲远洋

EP润滑脂的研制---郭永刚卢锦华李来红郭玉华吴灵燕何莉萍

湍流冲击振动的输油管道临界长度计算---罗朔王建华

高低压分输技术在相国寺气田提高采收率中的应用---刘桂刘年忠

输油管道环境风险接受准则的确定---陈康秦岭

铁路收发油泵站真空系统工艺及设备分析---王建华梁军范振明伍建林

天然气管道离心压缩机组-各种驱动机选择---卢鹏飞

四川石化将引进雪佛龙鲁玛斯渣油脱硫技术---钱伯章

中缅管道正式启动---苏欣

准噶尔盆地输气管道建设与运行管理现状---高超张靖国李洪福

工程建设施工招投标舞弊侦防---邓德美

缓释肥用蜡的开发---张晓霞侯卫华汪恩阳王国香韩德奇

大型油气处理厂消防系统的设计---刘晋萍朱华荣

水下隧道的防护技术措施---杨成刚

天然气管道离心压缩机组-优化效率和操作范围---卢鹏飞

改良氧化沟处理城市污水氨氮动力学参数研究---陈国平童富良

硫磺回收提高总硫回收率的技术对策---肖生科

中卫黄河隧道选址---杨成刚胡川杨守聪

稠油降粘技术研究进展---孟科全唐晓东邹雯炆崔盈贤

石油天然气生产中的不锈钢---宫少涛李为卫张奕王冉冯耀荣

涩宁兰输气管道复线抗震设计探讨---苏欣陈静杨汗青张琳

复杂长输管道水力瞬变计算---刘晓娜张廷全

并行管道安全间距及保护措施研究---向波

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非天然气与石油杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系天然气与石油杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们