阅读次数:人次

新疆石油科技杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是新疆石油科技杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

新疆石油科技基本信息:

刊名:新疆石油科技

XinjiangPetroleumScience&Technology

主管单位:新疆油田公司采油工艺研究院

主办单位:新疆石油学会

主编:彭顺龙

周期:季刊

出版地:新疆维吾尔自治区克拉玛依市

语种:中文;

开本:16开

创刊时间:1991

新疆石油科技期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

新疆石油科技联系方式:

地址:新疆克拉玛依市胜利路87号采油工艺研究院

邮政编码:834000

电话:0990-6882528;6884738

邮箱:xxzxdyz@

新疆石油科技杂志信息:

本刊坚持为社会主义服务的方向,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想和邓小平理论为指导,贯彻“百花齐放、百家争鸣”和“古为今用、洋为中用”的方针,坚持实事求是、理论与实际相结合的严谨学风,传播先进的科学文化知识,弘扬民族优秀科学文化,促进国际科学文化交流,探索防灾科技教育、教学及管理诸方面的规律,活跃教学与科研的学术风气,为教学与科研服务。

新疆石油科技投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

新疆石油科技常见论文发表范例:

钢质内浮顶储罐内浮顶整体提升施工技术---李卫国赵星圆张愉沈亚超

热水供热锅炉房循环水泵的选择及节能---肖梅林刘卫芳

大型球罐有限元分析及优化设计---张智亮侯勇俊冷曦

伺服液位计在液化气球罐上的应用---郭璇高玉进

井口注醇技术在新疆集气工艺中的应用---柏艳玲韩薇

密闭消解法用于快速测定炼厂废水COD---于娟吕秀蓉陈永立郭淑莲

氧化-混凝-助沉技术用于油田污水的处理研究---严忠陈玉萍黄连华

高含硫气体中元素硫溶解、沉积的机理分析---唐力陈铭奇

百口泉油田修井液系列化研究---王成君姜兴国

哈萨克斯坦扎纳若尔油田酸压管柱应用探讨---杨峰贾洪革

提高抽油系统效率的研究与应用---崔学军张永利盛学方

乌尔禾油田储层改造工艺优化及现场实施---张瑞瑞李新强潘芸

盐上油藏疏松粉细砂岩防砂工艺优化研究---高金强关胜杨立新佟文辉李旭宏

高压砾石充填工艺在克拉玛依油田车排子作业区的应用---殷福亮刘娟

一种欠平衡钻井出口气量测量的方法---周强唐亮

滴西油气田钻井液技术---乔东宇杨玉良黄治中马世昌

提高乌尔禾油田钻井速度技术研究---刘丰程剑峰张长安鲍德年

台63井推覆体钻井技术---艾尔肯屈刚李润川

长输管道施工常见焊接缺陷的分析和控制---李益平黎宁徐杨陈强祖士栋

真空除氧器改进一例---刘建桥陈嘉光王新钢

永磁交流接触器技术分析及在克拉玛依油田的应用---衣怀峰张犁王一凡

水流量调节阀的研制与应用---陈治军李新蒙永立薛承文

一种新型闸阀传动方式的开关扭矩分析---申玉壮王树行陈明邱福寿何先坤

井口装置的疲劳寿命分析---胡承军杨峰黄晓东

膨胀管套管补贴技术在百21区1072井的应用---温维权姚光明

新疆百重7油田破乳剂ZJJ室内评价与研究---韩晓强卜玲慧李爱军刘琼

氮气泡沫调剖在石油开采中的应用---周江周业新王予东林革

交联酸携砂压裂技术在火山岩储层的应用---张健强袁飞王斌陈莉娟

低无前置液加砂压裂工艺应用研究---张天翔张瑞瑞刘炜袁峰王艳芬李庭强

CO_2吞吐采油技术在九区稠油油藏试验效果分析---韩吉声王存江李士建艾尼瓦尔

过热蒸汽热物性参数沿井筒变化的监测与应用---关胜杨立新高金强杨琰李旭宏

先期防砂技术在克拉玛依油田浅层稠油水平井中的应用---王凤屏王新李升斌刘志良

抗高温泡沫钻井液体系的实验研究---郑义平李爱民黄文红杨继祥

有机硅降粘剂在克拉玛依油田调整井钻井中的应用---邢鹏云马登宝程军叶乾坤李斌马宏权

保护储层从源头开始-储层保护对钻井完井液的技术要求---刘志良

气体钻井转换水基钻井液技术---马世昌杨玉良黄治中宋朝晖

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非新疆石油科技杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系新疆石油科技杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们