阅读次数:人次

煤矿支护杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是煤矿支护杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

煤矿支护基本信息:

刊名:煤矿支护

曾用刊名:锚喷通讯;锚杆支护

主办单位:中国煤炭工业协会煤矿支护专业委员会

主编:袁和生

周期:季刊

出版地:江苏省南京市

语种:中文;

开本:16开

创刊时间:1983

单价:8.75

定价:35.00

煤矿支护期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

煤矿支护主要栏目:

支护理论与设计、支护工程、煤巷支护技术、软岩巷道支护技术、采准、动压、回采巷道支护技术、特殊工程支护与施工、施工技术与质量、支护新材料、新设备、新产品、井巷支护质量检测与仪器、科研成果与应用、企业介绍、国外支护技术锦集、支护信息动态

煤矿支护联系方式:

地址:江苏省南京市珠江路370号

邮政编码:210018

电话:025-57713405

煤矿支护杂志信息:

《煤矿支护》由中国煤炭工业协会煤矿支护专业委员会、煤炭工业锚喷支护情报中心站、煤炭科学研究总院南京研究所联合主办,是全国唯一的一本煤矿井巷支护技术的专业性杂志,是广大从事煤矿支护管理、研究、设计、施工和教学的干部、科技人员、工程技术人员、技术工人和大专院校师生探讨理论、展示研究成果、交流实践经验和沟通国内外信息的园地。

煤矿支护投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

煤矿支护常见论文发表范例:

采用锚、网、喷、带+锚索联合支护过断层施工技术---杜贻晶苏显明

锚、网、喷+锚索联合支护技术在立眼煤仓中的应用---王福刚

动压巷道支护技术探讨---张有贵

北皂煤矿软岩巷道支护实践---刘永发万举峰王延润

沿空掘进巷道支护技术实践---韩君锋李帅

注马丽散超前加固采动应力集中区围岩实践---刘俊儒袁恒军赵树军

大跨度巷道锚、梁、网、索耦合支护及数值模拟分析---徐顺利王建刚

千米深井沿空掘巷支护和煤柱合理留设的设计---徐慎利杨永金刘永先罗武贤

复合顶板回采巷道锚、梁、网+锚索联合支护技术---穆海洋毕业武蒲文龙

深部高应力软岩巷道支护技术优化及工程实践---李琰庆陈同虎宋友良吴然宏

锚注联合支护在朱仙庄煤矿软岩巷道的应用---黄胜甘永胜

煤巷锚杆支护参数设计与应用---张爱英陈弦

高强度锚杆支护成套技术在下沟煤矿的应用---李殿国

向斜轴应力区绞车硐室修复技术---许平徐相柱卜照龙吕国臣乔勇

深井高应力穿层大容量倾斜劣质煤仓设计与施工---张雷

艾友矿6415工作面小煤柱开采综合技术的应用---吕国臣卜照龙徐相柱张文秀

高强预应力支护技术在“三软”煤巷中的应用---苏林祥

煤矿支护专业委员会主任、秘书长、专家组联席会议在江苏中煤矿山设备有限公司召开---王方荣

深部巷道围岩控制及支护技术---刘伟韬

浅谈软岩巷道的破坏原因及对策---单世东

断层对工作面冲击危险影响的数值模拟分析---牟宗龙窦林名张广文张士斌杜涛涛

沿空留巷围岩控制技术研究---柏建彪

锚注一体化支护在深部软岩巷道中的应用---隋振诚郑学军宋吉宁

采用钢板圆筒支护溜煤眼---唐萍建王志萍

锚、网、喷+锚索联合支护技术在岩巷中的应用---程文博

深井大硐室支护设计与施工---吕庆刚

煤矿锚杆支护巷道顶板稳定性的监测方法---郭相参张爱英

高主动支护性、高材料强度利用率锚杆支护技术的应用---牛福龙

井底车场防治岩爆施工技术---梁祖军王清强

倾斜岩巷快速施工技术---叶成林胥保远周杰

锚、网、带+锚索联合支护技术在全煤巷道中的应用---王锦

掘进工作面迎头滑移式超前掩护装置设计及应用---谭江江叶成林

平顶山煤业集团公司综掘机械化的发展与展望---李全根杨建国

锚、网、梯+锚索联合支护在软岩大跨度切眼中的应用---李浩

锚注联合支护在深部应力集中区软岩巷道翻修中的应用---卜照龙吕国臣张文秀

让压锚杆在深井煤巷支护中的应用---吕国臣卜照龙张文秀

软岩巷道锚杆支护与传统支护联合应用技术---初月明杨风成邵泽伟

近距离煤层上行综合机械化开采实践---关群李德元高维宇

地面注浆堵水技术及应用研究---孟庆彬乔卫国林登阁孔令辉

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非煤矿支护杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系煤矿支护杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们