阅读次数:人次

智能交通杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是智能交通杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

智能交通

刊名:智能交通

主管单位:中华人民共和国公安部

主编:王居山

地址:深圳市

国际标准刊号:ISSN1672-2396

国内统一刊号:CN44-1499/N

周期:月刊

中文开本:16开

《智能交通》杂志信息:

《智能交通》杂志是由原《智能交通世界》杂志和《中国智能交通》杂志于2008年9月战略合并而成,承袭两刊采编之优良传统,汇聚双方之行业优势,每月15日出版。

《智能交通世界》杂志是由交通部科学研究院主管的智能交通领域专业财经期刊,本着“传递行业资讯,促进产业发展”的办刊宗旨,为广大客户及提供全方位、立体式媒体专业服务,在业内尤其是道路运输管理领域取得了良好的口碑;《中国智能交通》是由中华人民共和国公安部主管的智能交通杂志,长期以来本着时刻关注ITS市场的专业精神,推动ITS行业的发展,在业内尤其是公安智能交通管理领域受到了极大的关注。

全新的《智能交通》将秉承“传递产业资讯,促进行业发展”的服务宗旨,致力于建立完善的立体式的媒介运营模式,为广大客户提供“专业、真诚、精准”的资讯服务,成为交通运输和交通管理部门、智能交通科研机构、交通信息化工程承建企业和智能交通产品供应企业之间信息沟通的桥梁。

发行对象:面向交通领域管理部门管理决策者和智能交通业界企业领袖、经理人,报导交通行业科技与经济关系的专业财经期刊。

杂志优势:

1、与全国高速公路、交通管理局、交警局科研所、ITS研究中心、各高等院校ITS研究机构等深入合作。

2、发行网络遍及交通管理、系统集成、交通运输以及智能交通企业等,全面覆盖中国智能交通领域。

3、七年的交通传媒运营沉淀,积累丰富的行业资源,并拥有集杂志、网络、专业咨询、展览于一体的服务体系。从创刊至今已经主办行业会议有:汽车行驶记录仪研讨会、电子警察专题研讨会、两届城市交通拥堵对策高层研修班、四届中国城市智能交通论坛(每年9月份举办)、三届中国GPS运营商大会(每年6份举办)等行业会议。其中,中国城市智能交通论坛及中国GPS运营商大会已经成为行业内的品牌会议。

《智能交通》常见论文发表范例:

上海慧昌携双体制雷双雷达亮相2009ITS年会

谷歌发布智能手机NexusOne

VOLT车主将享有无线智能手机技术的24小时全天候服务

Navilock推出内建u—blox技术的视窗用GPSUSB随身碟

2009公安交通管理信息化“3+1”论坛在昆明举行

TRL:英国2.8%的驾驶者开车时打电话杨琴(译)

JDPower:实时交通及语音识别功能的欢迎度调查杨琴(译)

苹果“AppStore"网站的应用软件下载量突破30亿次

J.D.Power公布有关日本汽车先进技术的消费者意识调查结果

中国2008年手机市场份额中智能电话扩大至15.3%

长安将与中移动合作生产3G汽车

Ontar登陆中国

先锋与上汽在华设立从事车载导航系统业务的合资公司

国际电动汽车安全标准设定

2008年Symbian蝉联OS份额冠军

研究表明:20英里/小时限速伦敦道路伤亡人数减少40%杨琴(译)

海尔与武汉天润达联营涉足汽车电子领域

浙江大华、银江股份获得杭州市重大科技创新项目资助

2011款奥迪A8将配置GoogleEarth

Google新搜索功能整合实时内容挑战微软

Bing扩展地图服务街景数据每月更新

七所推出第二代商用超高频RFID读写器

联通iPhone欲大规模部署类Wi—Fi接入

鸿海号召台湾电子业联合进军大陆车载IT系统

CES:福特发表MyFord车内上网系统

2009年第三季度智能交通市场动态投资分析第二部分

高速公路测速系统市场需求分析刘磊

公交信息化系统在公交专项补贴价值评价体系中的应用彭守斌

广东省高速公路有限公司客服中心呼叫中心系统的功能分析与研究陈海华

基于3G技术的GPS无线视频监控系统的应用

综合执法电子警察抓拍系统的面世

深圳航盛移动视讯、深圳市慧视通科技、深圳市杰源网络成为会员单位

协会副会长李夏会见外国协会代表

李夏副会长一行考察联和安业

深圳市东运科技成为深安防及深智协常务理事单位

榕亨公司正式成为协会副会长单位

商机:智能交通

商机:汽车电子

智能交通参加和参与的业内展会

公硌口岸查验通道的交通特性及其计算邓军王代明

云计算技术在公安交通管理中的应用探讨是建荣邵志骅黄金

基于ARM的公路桥梁健康智能监测系统龚兆岗任领美段菲黄维

株洲市智能交通管理系统应用初见效果马育春彭晚华

4万亿刺激内需投资中公路、铁路等交通基础设施投资占了三分之一

部分大中城市ITS建设进入全面建设和升级换代阶段

物联网概念大行其道

国家道路交通安全科技行动计划全面启动

Telematics的中国元年

3G无线试水智能交通

中国RRD蓝皮书发布

ITS牵手新能源汽车

第二颗北斗导航卫星成功发射

ETC区域联网初步实现

风起于青萍之末

银江电子、超图软件登陆创业板

网友补充事件

IBM、西门子等企业布局中国

专业、部分企业领导及网友投票评选结果

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非智能交通杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系智能交通杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们