阅读次数:人次

中国公路杂志社

本站致力于《中国公路》同类优秀杂志信息整理收录。可以在数千家期刊中,根据客户需要,选择最适合客户的正规期刊发表论文,帮助你节约时间成本和精力成本,提高工作效率。如果你成为我们的客户,体验了发表全过程并认为非常满意的话,请你记住公务员之家并向你的朋友推荐我们。

中国公路

主管单位:交通部

主办单位:中国公路学会

ISSN:1006-3897

CN:11-3597/F

地址:北京

周期:半月刊

中文开本:16开

《中国公路》期刊介绍:

本刊是由交通部主管、中国公路学会主办,面向全国公路交通系统的大型综合性半月刊,是国家重点期刊及行业核心期刊。1994年创刊以来,本刊以权威性、指导性和普及性的多重组和,为中国公路界所瞩目,并为推动行业发展做出了不可磨灭的贡献。办刊宗旨:为公路事业法务之我们的天职;发展理念:办最好看、最实用的杂志;发展东路:将人文关怀奉献给广大读者。

《中国公路》常见论文发表范例:

绝不负青山绿水岑琴

安徽崛起交通先行——访安徽省交通厅厅长梅劲冯坡

通衢江淮三十载夏一峰,吴敏

徽路新篇冯坡,夏一峰,吴敏

中联重科携手出征谢丁,李荣华

欧亚的质保宣言谢丁,李荣华

西筑再起锚谢丁,李荣华

三一别样红谢丁,李荣华

徐工重装上阵谢丁,李荣华

宇通重工的"金钥匙"谢丁,韩香

法亚用心交流谢丁,李荣华

林泰阁"黄袍加身"任艳梅,高虹

岳首抢占制高点任艳梅,高虹

美通"三系"继续领跑冯亮

铁拓的专业专心专一谢丁,冯亮

辽筑诚信为本任艳梅,高虹

路大服务零距离任艳梅,高虹

威马动静皆宜陈克峰,韩香

昌兴的雪铲陈克峰,韩香

凯联以德服人陈克峰,韩香

政路通"以小见大"任艳梅

龙工的点睛之笔任艳梅,高虹

柳工着眼未来谢丁,李荣华

大明以"动"制胜谢丁,冯亮

锡通打出组合拳陈克峰,韩香

路得威的养护经任艳梅,高虹

英腾嘉不可小视陈克峰,韩香

天途十年陈克峰,韩香

雪桃香如故陈克峰,韩香

鼎盛天工双剑合璧陈克峰,韩香

南方路机搅动的理念谢丁,冯亮

酒井的低调自信谢丁,李荣华

住友的自我超越冯亮

斯贝柯的骄傲任艳梅,高虹

箭牌初露锋芒任艳梅,高虹

边宁荷夫的环保牌陈克峰,韩香

瑞图玩转混凝土任艳梅,高虹

高远圣工志在高远冯亮

上海路桥的"两手抓"谢丁,李荣华

洛建四"项"拨千"金"陈克峰,韩香

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

《中国公路》杂志发表公告
  1、公务员之家并非中国公路杂志社,若想向该刊投稿,请直接联系中国公路杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
4、本站只收取最低限度的中介服务费,以维持网站正常运转,如果还有比本站价格更低,且能成功发表的,一周之内可以退出多收款项。
  5、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

《中国公路》杂志发表声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

《中国公路》期刊发表流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

在线投稿 详细流程
1.提供信息 明确意向性要求,发送文章给我们,填写发表申请表。
2.推荐刊物 综合各方面的因素,为你推荐期刊,并达成一致意见。
3.审稿发表 联系相关单位进行审核,期刊单位发送“录用通知书”。
4.办理会员 成为我们的VIP会员,享受会员特权。
5.编辑寄刊 期刊单位赠送作者一本最新收录的期刊。

特别申明:公务员之家致力于学术杂志信息整理收录,本站非中国公路杂志社官方网站,查询稿件的朋友请直接联系杂志社。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们