阅读次数:人次

南京工程学院学报杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是南京工程学院学报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

南京工程学院学报(自然科学版)

刊名:南京工程学院学报(自然科学版)JournalofNanjingInstituteofTechnology(NaturalScienceEdition)

主办:南京工程学院

周期:季刊

出版地:江苏省南京市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1672-2558

CN32-1671/N

创刊年:2003

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《南京工程学院学报(自然科学版)》杂志信息:

南京工程学院学报(自然科学版)是南京工程学院主办,在国内外公开出版发行的综合性自然科学类学术期刊。本刊坚持正确的办刊方向和办刊宗旨,倡导理论联系实际的文风和实事求是的科学态度。传播科技信息,促进学术交流。服务于社会,成为学校展示学术研究和科技成果的窗口。本刊主要刊登机械,电气信息,热能与动力,自动化,计算机与信息技术,通信,材料,仪器仪表,土木建筑,环境工程,等方面的学术研究论文。

《南京工程学院学报(自然科学版)》杂志荣誉:

本刊已被《中国期刊网》、《中国期刊全文数据库》、《中国学术期刊(光盘版)》、《中文科技期刊数据库》、《万方数据——数字化期刊群》、《中国核心期刊(遴选)数据库》等全文收录。

《南京工程学院学报(自然科学版)》杂志稿件要求:

1来稿务必论点明确,论证充分,条理清楚,文字简练,图表清晰,数据可靠。综述不超过8000字,论文(含图表)不超过6000字。论文内容的排序为:中文标题、作者姓名、工作单住(包括所在城市和邮政编码)、中文摘要、中文关键词、英文标题、作者汉语拼音名、工作单位英译名(包括所在城市汉语拼音和邮政编码)、英文摘要、英文关键词、引言、正文(包括图、表)、结论、参考文献、附录。在稿件首页页脚处注明基金项目名称和编号、第一作者和通讯联系人简介及E-mail。

2题目应简练、明确,一般不超过20个汉字。

3作者的署名和单位署名人数一般不超过5人,署名人数与顺序由作者自定。单位应置于署名之下,包括单位全称、城市名、邮政编码。若署名的作者不属于同一单位时,应根据作者姓名上加注的数字分别列出。

4摘要要写成报道性的摘要,包括目的、方法、结果和结论四部分(一般100~300字之间),以第三人称书写,不以“本文”、“作者”等作为主语。

5关键词一般为3~8个,建议从科技文献出版社出版的《汉语主题词表》中查出。

6英文部分内容包括:标题、作者姓名、作者单位、摘要、关键词,英文摘要内容应与中文摘要一致。

7第一作者简介依次为作者姓名(出生年-)性别,学位,职称,职务,从事工作及研究方向。

8引言应说明研究的目的、意义、主要方法、范围和背景等,引言不编序号。

9正文的层次标题应简短明了,以15字为限,不用标点符号,其层次的划分及编号一律使用阿拉伯数字分级编号法,如:1、1.1、1.1.1。

10插图应采用计算机绘制,插图下方应注明图序和图名。如为照片时,应层次清晰、反差合适、裁剪恰当。

11表格应采用三线表,可适当加注辅助线。

12量和单位应严格执行国务院颁发的《中华人民共和国法定计量单位》。

13外文字符必须区分大小写,正、斜、黑、花诸体。对容易混淆的字符必要时应用铅笔注明大小写和文种。

14参考文献

14.1著录原则和要求

参考文献应按文中引用的先后顺序编号,并在文后按同一顺序列出。同一文献只编1个序号。未公开发表的资料一般不宜引用。文献的作者3人以内全部列出,4人以上则列出前3位,后加“,等”或“,etal”;外国人姓名采用姓前名后著录法,名字部分可缩写,并省略缩写点“.”。论文中引用文献时,视具体情况将序号作为上角标,或作为语句的组成部分。如“XX[1]X[2-3]XX[2-6]对XXXX作了研究,数学模型见文献[7]”。

14.2著录格式

1)期刊文章:[序号]作者.题名[J].刊名,出版年份,卷号(期号):起止页码.

2)书籍:[序号]作者.书名[M].版本(第一版不标注).出版地:出版者,出版年:起止页码.

3)论文集文章:[序号]作者.题名[C]//主编.论文集名.版本(第一版不标注).出版地:出版者,出版年:起止页码.

4)学位论文:[序号]作者.题名[D].保存地点:保存单位,年份.

5)报纸文章:[序号]作者.题名[N].报纸名,出版日期(版次).

6)专利:[序号]专利所有者.专利名:国别,专利号[P].公告日期.

7)标准:[序号]主要责任者.标准编号,标准名称[S].出版地:出版者,出版年.

8)电子文献:[序号]作者.题名[文献类型标志/载体类型标志].出版地:出版者,出版年(更新或修改日期)[引用日期].获取和访问路径.

《南京工程学院学报》常见论文发表范例:

基于嵌入式INTERNET的信息家电研究与设计---秦香英乐晓波

SPRING的软件测试方法在超市CRM中的应用---徐金宝廖雷邓秀慧

有效时间概率关联规则在商品推荐系统中的应用---俞琰

基于活动目录的公共计算机机房管理系统的设计与实现---陈孔艳江春

镁合金无铬表面处理工艺研究---夏永平巴志新徐峰周桂斌

公路两旁土壤中多环芳烃含量的测定---刘廷凤陶丹丹王磊刘常志顾阳丁克强

变电站电压无功综合控制系统的设计要求---苏钟华李升熊守伟王燕

磁控溅射生长ALN钝化层的研究---陈国强陈敦军

某型号隔振器的弹簧设计---杨铭

基于近似凸壳的直线度误差评定方法---薛小强

基于数字水印的二值文本图像认证算法---杜青

小波分析理论及其在热传导中的应用---徐晓昂

变分迭代法在多维抛物型方程反问题中的应用---张钟德刘素蓉高鸿

BANACH空间中非局部中立型发展微分包含的可控性---宋超

斗轮取料机大角度回转电缆上线方案设计---杨平华

基于J2EE的实验室管理系统设计---徐辉

LONWORKS技术在网络化楼宇控制系统中的应用---周卫东

基于J2EE-J2ME业务应用平台及移动应用组件的开发与研究---孟凡徐金宝廖雷汪强徐艳

基于ARM和以太网的交流电机监控系统设计---陈国军

二维FFT在GPU上的并行实现---陈瑞童莹

基于双JPEG压缩统计特性的图像篡改检测方法---岳红原黄坚

基于渐变网格剖分方法的混凝土细观数值模拟---肖建强夏晓舟

盘腔流动对涡轮流动换热的影响---王念文

经验模式分解在汽轮机局部碰摩故障信号分析中的应用---王翔朱波王金平

基于虚拟现实的高压电气试验系统架构及关键技术研究---杨庆黄坚

在线电压静态稳定分析的快速连续潮流法---赵美莲赖业宁

磁场对钙钛矿锰氧化物LA_0.8MNO_3+Δ磁电阻的影响---吴兆峰柏会

相对论平均场理论下包含强超子-超子相互作用的热中子星---刘宁宁周丽娜

分光计的快速调整方法探索---胡孝博聂丽青刘扬正

土工合成材料应用研究---何培玲孙磊

BTOC电子商务中信息不对称的博弈分析---徐晓璇

PFI模式下政府和SPC的博弈分析---葛芳芳汪霄

虹膜门禁系统的设计与实现---邵洁

通风空调送风管段内三维流动的数值模拟---杲东彦张骅武淑萍

PSO算法在电力系统中的应用现状和前景探析---陈建华李先允邓东华廖德利

基于NEPLAN的电力系统电压稳定静态分析---李升夏娟

基于改进型模态分析法的电力系统动态等值分析---刘海涛李焕徐波

高速数字电路中串扰计算的简化公式---张健

轨道道床影响高速铁路隧道出口微压波数值探讨---耿烽

加速工况与双怠速工况的汽油汽车排放:共性与差异---张雨臧斌

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非南京工程学院学报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系南京工程学院学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们