阅读次数:人次

汽车维修杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是汽车维修杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

汽车维修基本信息:

刊名:汽车维修

AutomobileMaintenance

主管单位:中国第一汽车集团

主办单位:中国第一汽车集团公司

主编:孙明

周期:月刊

出版地:吉林省长春市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1009-2625

CN:22-1218/U

邮发代号:12-106

创刊时间:1995

单价:7.00

汽车维修期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

汽车维修主要栏目:

特别报道、车界论坛、新视野、汽车诊所、汽车诊所、技师手记、养护指南、维修机具。

汽车维修联系方式:

地址:长春市锦程大街30号

邮政编码:130011

电话:0431-85901097

邮箱:qcwx@qcwx1097@

汽车维修杂志信息:

《汽车维修》是以汽车故障诊断、维修技术为主要内容的实用技术杂志,融技术与科普性于一身,内容新颖,技术含量高,通俗易懂,具有很强的可操作性,是广大汽车维修人员及司机朋友的得力助手。此外,兼顾介绍国内外新技术、新工艺、新材料等方面的内容,并附有最新车型的彩色插页,开阔眼界,丰富知识,广大汽车爱好者切不可错过。

办刊宗旨:反映维修技术具有的权威性和可操作性,信息资讯具有的时效性和指导性。

主要读者对象:维修企业和从业人员及配件企业,大中专院校师生、车迷爱好者。

汽车维修稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

汽车维修常见论文发表范例:

东风载货车爬坡时动力不足故障一例---陈炯

威驰轿车车门不能自动上锁故障排除---石德恩

由不匹配引发的车辆故障---任晓兵

中国一汽携手德国大众启动成都轿车建设项目---王林

发动机电控系统综合实训台的设计---高景峰李敏张国新

气缸网纹深度对LPG发动机机油消耗量的影响---张凤杰夏长明

准确判断汽车故障的几点体会---曹登华

铝合金气缸盖的焊接难点与解决方法---杨清秀

大众4速自动变速器常见故障的检修---郭法宽

液压制动系统制动“发咬”故障排除---方心明

柴油机如何看“烟”医“病”?---刘忠钰张宇孙英刚

别克凯越轿车阻断系统功能及故障诊断---朱双华

怠速空气量学习的操作方法---常保利

广州本田汽车多路控制系统故障诊断---李巍

中国重汽盘式制动器使用特点及常见故障排除---陆涛

奔驰轿车自感应刮水器的工作原理及检修方法---吴君

别克汽车故障代码“B1001”解析---郑锡伟

传感器参考电压非正常改变带来的影响分析---吴觉辉

神奇的汽车“夜视眼”---黄山

在用汽车检测维护体系与节能减排---吴慕春吕恩利

道奇商务车间歇性打不着火---鲍丰博柏立谦

发动机无力故障诊断与排除一例---张素霞

两例奥迪Q7汽车奇特故障---侯华海

帕萨特B5轿车大修后起动困难---乔士平

锡城绿色公交的一道靓丽风景---陈燕朱文

一汽-大众公司日产量突破2000辆---李学成

省时省钱排除故障---吉国光

LPG发动机火花塞匹配的重要性---张凤杰丁海君

自动变速器的拆检与装配要领---张兴安

汽车排气再循环系统的控制原理与检修---李聚霞邢世凯

一例丰田旅行车行驶中“惰车”故障的排除---郏国中

雷克萨斯LX470汽车可变传动比转向系统故障诊断---于京诺李刚

帕萨特B5型轿车空气流量传感器故障诊断与分析---代洪

发动机异响的诊断方法---刘贤忠

自动变速器打滑故障的诊断与排除---吴显强

速腾轿车电动助力转向系统工作原理及系统设定---石德恩

双离合器技术有望成为未来变速器的主流技术---王琳

SBW-汽车转向技术的未来---曹红兵

美国TRW汽车集团最新汽车安全技术---张丽

汽车零部件再制造为传统维修企业带来发展机遇---滑安民

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非汽车维修杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系汽车维修杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们