阅读次数:人次

交通建设与管理杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是交通建设与管理杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

交通建设与管理基本信息:

刊名:交通建设与管理

TransportationConstruction&Management

曾用刊名:水路运输文摘

主管单位:交通运输部

主办单位:交通运输部科学研究院

周期:半月

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1673-8098

CN:11-5564/U

邮发代号:80-278

创刊时间:1964

单价:16.00

交通建设与管理期刊荣誉:

2013年获“2013年中国国家新闻出版广电总局‘百强期刊’”。

交通建设与管理期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

交通建设与管理联系方式:

地址:北京市东城区和平里东街十号院办公楼909室

邮政编码:100013

电话:010-58278919

邮箱:tcm_mag@

交通建设与管理杂志信息:

《交通建设与管理》是由中华人民共和国交通部主管,交通部科学研究院主办,国内外公开发行的一本融政策性、新闻性、权威性于一体,体现管理性、技术性、信息性等多重特征的国家级综合性专业期刊。

《交通建设与管理》坚持“以市场为导向、服务行业发展”的办刊方针,专注于国内外交通建设和管理市场的剖析及新技术、新材料、新设备、新工艺的宣传、推广;重点报道国内外交通建设、管理方面的有关方针政策;介绍国内外公路、水运交通的最新科技成果和发展动态;编译国内外公路水运交通建设和管理的最新文献。在报道方向上坚持交通设施建设与管理并重、市场需求与前瞻性分析并重,在报道内容上注重指导性、实用性、可读性,面向交通行业及与交通有关的各个领域,为政府与企业、企业与市场搭建交流与宣传的平台。

本刊读者群覆盖交通行业政府部门、各级行政管理者;桥梁建设、道路建养、勘察设计、施工监理、质量监督;港口、航道、船舶企事业单位;航运公司、船厂、物流和货代公司及交通行业所属科研院所、大专院校、学术团体的科技工作者以及与交通建设相关的机械设备制造商、技术服务提供商的有关技术、管理人员等。

交通建设与管理常见论文发表范例:

岩体路堑与边坡稳定性分析---徐伟范广平孙鹏程

山地城市道路设计中几个问题的探讨---吴志强

浅谈三峡坝区船舶污染防治工程的建设和运行---罗征堑

“大船小证”现象的原因分析及应对策略---李光春

以危为机:海事管理在本轮金融危机中的发展新机遇---陈雷朱叶明

基于“和谐”理念的高速公路景观设计思路---陆旭东李劲松顾晓峰谷晓旭

浅谈我国中小型高速公路公司的战略发展方向---张彩玉黄杰李晓红汪凯

新型地铁施工用龙门起重机---冯国臣冯超

现代物流对传统航运的突破---胡荣华陈雷

美国290亿美元用于公路桥梁修缮---王亚辉

面对次贷危机港航业何去何从---孟雷

新形势下交通工作的挑战与机遇---王慧

对我国出租车经营权政府管制的思考---石琼王利彬

公路收费制度的发展方向分析---王利彬

我国装配式钢桥的诞生与应用桥梁百花园中的一朵奇葩---王展意

视桥如人从摇篮到坟墓的关照---喜崇彬

1周年“大桥效应”喷薄而出---刘玉琴

城市与桥梁“桥都”重庆---张太雄孙立东

改变,由表及里-谈中国桥梁建设综合实力---张鸿隋业辉

在危机中成长严冬回暖中行走的航运企业---刘洪洋

访国务院发展研究中心李春苗教授重构交通企业的核心价值理念---吕东旭

访长安大学张三省教授学习实践科学发展观,构建车站核心价值体系---吕东旭

论汽车文化访武汉理工大学汽车工程学院张国方---吕东旭

路畅通百事成西藏农村公路建设成就回眸---刘春辉

农牧民走上康庄路来自新疆农村公路建设的报告---哈琳琳

各地农村公路发展亮点---刘涵

农村公路施工养护机械的配置---施张兴

筹好、管好、用好农村公路建设资金---吕东旭胡方俊

因地制宜,促进农村公路网化发展---刘涵孙小年

我国农村公路的立法研究---张柱庭

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非交通建设与管理杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系交通建设与管理杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们