阅读次数:人次

移动电源与车辆杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是移动电源与车辆杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

移动电源与车辆基本信息:

刊名:移动电源与车辆

MovablePowerStation&Vehicle

曾用刊名:移动电站

主管单位:中国机械工业集团公司

主办单位:兰州电源车辆研究所中国电器工业协会内燃发电设备分会

主编:李学明

周期:季刊

出版地:甘肃省兰州市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1003-4250

CN:62-1040/U

邮发代号:54-127

创刊时间:1970

单价:8.00

移动电源与车辆期刊荣誉:

2003-2004年获《CAJ-CD规范》执行优秀期刊奖。

移动电源与车辆期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、中文核心期刊(1992)、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

移动电源与车辆主要栏目:

设计研究、试验研究、理论研究、测控技术、制造工艺、使用维修、相关技术、产业介绍。

移动电源与车辆联系方式:

地址:兰州市七里河区民乐路64号

邮政编码:730050

电话:0931-2880370

邮箱:yddyycl@

移动电源与车辆期刊介绍:

本刊是内燃机电站和军政车行业惟一具有行业特色,集管理、政策、学术于一体的实用性很强的综合指导性国家级刊物。办刊宗旨是着眼行业、推广成果、传递信息、交流经验,积极宣传我国内燃机电站和军政车行业质量方面的法律、法规,推动车行业标准的贯彻实施,及时报道车行业国内外最新研究成果、技术动态、发展趋势及其它各种信息。

移动电源与车辆稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

移动电源与车辆常见论文发表范例:

一种简易型电动卷板机设计---程宁宁巩永云孙斌

一种新型军用稳压电源-模块化稳压电源---申新楼谈学超张军刚周强

某型蓄电池叉车状态监测器设计---郭锋张永亮张焕芬党元林

组态王软件在移动电站物理仿真系统中的应用---夏斌张友荣刘谊露

汽车尾气循环制热与发电系统军事应用技术研究---张军刚谈学超冯占远周强冯锦瑞

基于PDA的柴油发电机组辅助维修系统研究---张家太何卫权徐晓刚何攀

3KW永磁逆变式柴油发电机组研制---谷体才韩艳

基于PM50语音芯片的电站远程语音提示系统---尹志勇刘洪文刘金宁

基于CY7C68013A的数据采集模块的设计---臧巨轮朱长青赵锦成

移动电站与公路收费系统的集成化设计---张明贤王瑜孙斌张明海

我国方舱设备的发展回顾---董虎军马冬芳李银汉

影响军用移动电站安全性和可靠性的有害因素及控制---王德伟何斌李艳红

JX493D型柴油机T-P表控制系统故障浅析---刘富林王志勤刘海林管飞

固体氧化物燃料电池发电性能数值模拟分析---李茂青薄冲袁春吴才保郭立滨

移动电站测试中感性负载的控制---高学礼冯高辉赵锦成栗彦辉

气动发电机组在军用通信车中的应用分析---袁志高郑胜国李海明

新型军用移动电站蓄电池电量测量仪的研制---卢新湘邹向阳丰孝兵

基于数据库技术的现代活塞设计---乔安平杨艳霞

移动电站运行监控系统---罗梓月马陆军赵中玉张宏彬

118KW交流军用电站测试负载新型设计方法---栗彦辉刘洪文赵锦成

内燃机电站安全防护综述---杨永清容江峰

自发电电站取力方式的研究---陈建业周强刘晓亮

企业技术标准在移动电站的应用探析---李学明

基于RS的某电源车故障的综合评价---曾蒋东李孝全庄德慧

某型汽车电站交流输出控制电路故障分析与应急处置方法---黄贵肖业彬郭占玺

对柴油机在使用过程中出现温度过高的分析---高维义徐峰

Z8V190D-2型自动化柴油发电机组SR-10R-C型控制器---刘谊露张友荣

一种新型的BOOSTTL和FULL-BRIDGE复合变换器的设计---王小双赵静

开展方舱模块化研究建立机械维修方舱标准体系---卢耀晖周继伟谭拯贾超

电力系统电磁暂态仿真初始化问题研究---王勇赵锦成解璞

用于控制小型柴、汽油机组的数字密码锁---程玮王琳基韩群勇王志雄邱镇辉

机动式指挥自动化系统供电设计---王术龙窦博杨义明

新型军用柴油发电机组控制器研究开发---韩金涛何思维

军用电站交流电气参数测试系统设计---栗彦辉赵锦成刘洪文

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非移动电源与车辆杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系移动电源与车辆杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们