阅读次数:人次

广东造船杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是广东造船杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

广东造船基本信息:

刊名:广东造船

GuangdongShipbuilding

主管单位:广东省科技协会

主办单位:广东造船工程学会

主编:谭政生

周期:双月

出版地:广东省广州市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:2095-6622

CN:44-1270/U

单价:15.00

创刊时间:1982

广东造船期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

广东造船主要栏目:

论文、简讯。

广东造船联系方式:

地址:广州市盘福路67号

邮政编码:510180

电话:020-81363637

邮箱:gdsname@

广东造船杂志信息:

《广东造船》杂志由广东造船工程学会主办,是面向国内外公开发行的科技类期刊,刊号CN44-1270/U,创刊于1982年。27年来,一直致力于报道国内外修造船、科研、管理及技术水平,并已成为当今华南地区及中国修、造船行业的重要刊物之一。目前,杂志被翻译成英、日、韩、法、德等多国文字,发行国外多个国家及地区,在世界范围内享有较高声誉和影响力。

随着《广东造船》杂志影响力的不断提高,越来越多的修船、造船、船舶配套、船东、港口、航运、疏浚、海洋工程企业及各大专院校、设计单位、科研机构的工程师、技术人员和专家、学者、教授都把《广东造船》杂志作为必不可少的阅读刊物,订阅量一度攀升,印量一度翻倍。介于订户、读者的关注与爱护,《广东造船》杂志于2008年全新改版,并从2009年1月起改为双月刊,以满足船舶业界人士及市场的需求。

面对中国船舶工业的快速发展,《广东造船》杂志全面引入商业运营模式,按市场化运作,以体现出杂志现有的含金量及绽放未来的市场价值,为广大修造船及船舶配套企业提供更多的宣传、推广和发展平台。

杂志读者:造船厂、修船厂、船东、船舶贸易公司、航运业、船舶管理公司、船舶设计机构、船舶设备生产与销售企业、船舶登记和检验机构、行业组织及相关政府部门的决策层。

广东造船常见论文发表范例:

1200M~3活鱼运输船周期无人机舱控制系统设计---张万里

G32柴油机活塞头冷却结构的优化设计---何志强高德明霍荣康刘春铭

导管舵与尾轴架的位置关系研究---王杏娣刘群芳李桂芬

迎浪状态下高速双体船的运动响应计算---彭侃

小型水面船舶惯导系统标校方法探讨---王飞

浸入边界法的发展现状及其应用---陈晓明赵成璧林慰

广船国际苦练内功迎战“金融风暴”---方华朱超

航运界热盼《拆解公约》早“出炉”---张瑞安

我国船市不容乐观---纪湘萍

中山广机海工船舶建造项目投产---方华伍凤萍

广州开建全国最大船用柴油机基地---本刊记者

华南地区造船市场大有可为---纪湘萍贾贻岭

今年全球船市发展整体放缓---郭文杰

大型船舶改装工艺的技术要点---宋峰

快速海战利器-穿浪型多功能高速运输船---汪惠林

船舶振动及减振技术的应用分析---李品敏

RSΦ377碳钢弯管的中频推制---王华林向延平潘均柯亚关陈胜泉

20000DWT多用途船克令吊改造工程评估---范伟业赵成璧欧礼坚

60M海监船铝质上层建筑建造法研究---饶志翠

船舶轴系安装工法技术的研究与过程控制---杨江军

中小型船舶分段无余量建造工艺实践---韦林毅

小水线面双体船船型与阻力特性关系的研究---赖华威刘月琴吴家鸣

矩形结构以一定倾角砰击水面所引起的流体动力特性分析---龚国围吴家鸣

启发式平面点定位策略研究---李磊赵成璧

国际载重线公约中舷弧修正浅析---邹双桂

喷水推进装置在船舶上的应用发展---姜华

CATIAV5在1700TEU集装箱船结构设计上的应用及二次开发---伍蓉晖

51800DWT冰区加强型成品油轮船体结构设计---康友平

PLC在船舶应急柴油发电机组中的应用---谭汝豪莫里罗志伟

ENVCNB210船舱口盖制作质量控制---王华林罗观越

舰船管路安全技术工艺探讨---陈伟林

油船单壳改装双壳施工组织策划与技术改进---龙汉新

“飞龙山”浮船坞的加长改造---莫里谭汝豪曹亚堂

6G32柴油机调速性能分析与改进---霍荣康何志强梁有明杨玲

IPS式波能转换装置实验研究---冯伟王冬姣叶家玮

活鱼运输船内部通讯系统设计---黄婷

锚机基座有限元分析---方振兴张连达

1700TEUGWS船货舱通风系统设计---吴兴武彭剑忠

二维不规则物件排样的技术探讨---袁子豪赵成璧

古代木质沉船整体打捞技术---孙树民

基于虚拟仪器技术的水下定位导航系统---冀明叶家玮

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非广东造船杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系广东造船杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们