阅读次数:人次

交通标准化杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是交通标准化杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

交通标准化基本信息:

刊名:交通标准化

CommunicationsStandardization

主管单位:中华人民共和国交通运输部

主办单位:交通部科学研究院

主编:李志宏

周期:半月

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1002-4786

CN:11-2815/U

邮发代号:2-513

创刊时间:1976

单价:20.00

复合影响因子:0.163

综合影响因子:0.066

交通标准化期刊荣誉:

1987年荣获全国标准化期刊三等奖、2002年荣获《CAJ-CD规范》执行优秀期刊奖。

交通标准化期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

交通标准化主要栏目:

政策与法规、决策者论坛、公路工程与运输、水运工程与运输、汽车与船舶、物流与信息、计量检测与监测、产业经济与管理。

交通标准化联系方式:

地址:北京市东城区和平里东街10号院办公楼1109室

邮政编码:100013

电话:010-58278982,58278983,58278985

邮箱:csma2815@

交通标准化杂志信息:

《交通标准化》杂志是交通部主管,交通部科学研究院主办,国内外发行的中央级期刊;是交通系统唯一以将标准化理念与质量和市场融为一体为主旨的专业化刊物。

《交通标准化》杂志以其刻意的装帧、准确的定位及高质量的编审得到业内一致好评和认可,被认为是具有较强权威性、学术性和可读性的精品杂志,是政府交通主管部门和交通行业企事业单位领导及相关人员的必读刊物,也是发表科技论文的理想园地。

本刊已由月刊改为半月刊,上半月刊为应用科技版,其主要栏目有:公路工程与运输、水运工程与运输、交通与安全、计量检测与监测、物流与信息、汽车与船舶等;下半月刊为社会资讯版,其主要栏目有:政策导航、标准解读、专家及名人访谈、认证与认可、标准通报、市场了望、新科技论坛、企业风彩、经典案例分析、行业资讯等。

交通标准化常见论文发表范例:

我国侧面碰撞法规实施效果分析---朱海涛李晓明王凯

中交集团:唱响主旋律-中交集团基建部采访纪实---李志宏

求真务实稳步前行-天津市环路公路设施有限责任公司采访纪实---李志宏

车用化学品产品质量及其评价技术---张旸焦健唐林张红卫

《营运货车燃料消耗量限值及测量方法》标准研究---王维刘莉李永福

齿轮齿条动力转向器试验方法及标准研究---邓飞欧家福颜尧程飞赵赢

国标《机动车测速仪》要点解读---孙巍娄娜

学习科学发展观对交通运输标准工作的思考---熊才启

基于组合模型的港口集装箱吞吐量预测---马锡超王璇李海锋

孔结构对水泥混凝土抗冻性的影响---陈磊何俊辉赵艳纳

C#编程实现AUTOCAD二次开发下的路线平曲线---刘明政符锌砂

粉煤灰混凝土路面经济效益分析---苏加强凌天清吴春波

探地雷达在公路无损测厚中的应用---时新婷杨永清

悬索桥吊索体系的剩余寿命评估方法研究---米江川张辉青张乔

基于效能价格的出租车合理比价研究---郭晶伟马兰过秀成王谷

空心板梁桥静载试验实例---黄海珍

多孔砼路面特性及应用研究---单海燕汤维军

改性沥青SMA路面技术的应用研究---王卓琦沈理斌张英海吴齐正

冲击压实技术在高速公路路基中的应用研究---陈彦欣

岩溶地区对路基的破坏及其处理措施---张新位

高速公路软土路基沉降变形的研究---崔相会董菁菁周丽群

钢骨混凝土L型截面异形柱抗震性能影响因素探讨---廖良平

换填法在公路软土地基处理中的应用研究---鞠恩林

既有公路梁、拱桥震害特征分析及加固对策---焦美娟何晓东

公路景观评价体系研究---程显光崔曙光梅蕾

平面交叉口交通拥挤技术评价指标体系探讨---丁柏群宋小艳

我国地下轨道交通工程建设标准化分析---曹飞刘伟庆陆伟东

橡胶沥青在公路工程中的应用---周和胜尚光明王振坤

纤维对沥青胶浆性能改善作用研究---王晓华刘润有王新岐彭波

关于洛杉矶城市公共交通的思考---李文翎刘洪杰

大型活动的交通组织与管理研究---赵佳琪姜桂艳

加强道路用交通产品质量管理确保交通建设和运输源头质量---申瑞君

实验室认可和资质认定知识讲座第六讲管理体系文件编写---茅庆潭

厚积薄发宁静致远-访宜兴市中铁玻璃钢制品有限公司董事长李祖成---李志宏

军交运输指挥自动化系统标准化探讨---王教东

营运车辆二级维护技术规范研究---刘元鹏牛会明

新规范关于桩基承台计算方法的分析比较---胡敏

行标《交通标准制定、修订程序和要求》的说明---王哲

公路照明节能评价指标LPD探讨---李伟杨勇朱传征

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非交通标准化杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系交通标准化杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们