阅读次数:人次

景观设计学杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是景观设计学杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

景观设计学基本信息:

刊名:景观设计学

Landscape Architecture Frontiers

主管单位:中华人民共和国教育部

主办单位:高等教育出版社有限公司;北京大学

周期:双月

出版地:北京市 

语种:中文;英文

开本:大16开

ISSN:2095-5405

CN:10-1105/TU

邮发代号:80-985

创刊时间:2013

景观设计学期刊收录:

国家新闻出版总署收录 万方数据库、知网数据库收录、CSCD中国科学引文数据库来源期刊(2015-2016年度)(含扩展版)

景观设计学主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

景观设计学联系方式:

地址:北京市海淀区中关村北大街127-1号北大科技园303-3室

邮政编码:100080

电话:010-62747821

邮箱:lafrontiers.editor@gmail.com

景观设计学杂志信息:

《景观设计学》(Landscape Architecture Frontiers)(双月刊),2013年2月正式创刊,双月刊,以中英双语出版。景观是土地和土地上的物体所构成的综合体,是自然和人文过程相互作用的复杂系统;景观设计学是关于景观的分析、改变和管理的理论、方法、技术和艺术。《景观设计学》定位于景观设计的学术研究与设计实践的交叉领域,探讨通过景观设计学途径,解决中国和世界生态与环境问题的新观念、新理论和新方法;通过介绍和推广前沿景观设计实践,倡导有助于实现美丽中国与美丽地球的新美学和新文化;架设研究与社会需求之间的桥梁、科学与艺术之间的桥梁,引领当代景观设计学科的发展。读者群为相关领域的科研人员和专业实践群体、院校师生、决策者和广大城乡环境的建设者。

景观设计学杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

景观设计学常见论文发表范例:

植物抗霾

观点与评论

解读中国城市乱象

健康的城市生态与健康的人

中国需要一场“复兴运动”

日本城市避灾公园体系概述

西安唐大明宫国家遗址公园规划回顾

对古代世界的干预:启示、理论与案例

重要却被低估的景观功能——提升专注力

海绵城市和低影响开发技术——愿景与传统

亲自然的景观设计对改善健康与福祉的作用

化腐朽为神奇——城市水生态环境治理的探索

以国际视角审视中国乡村景观与可持续城镇化

古代水利基础设施比较研究对新兴城市的意义

与地方政府的对话:镇江市的海绵城市建设经验

弹性乐清:气候变化、公共健康和景观基础设施

应对中国经济模式转型的城市建设:适度与留白

中国防灾避险型城市绿地建设的思想形成与发展概况

绿色等于健康? 建立高密度健康城市研究的实证基础

以儿科医生的视角诊断城市环境:访谈理查德·J·杰克森

规划师应该去了解的另一门语言——地质遗迹与古生物研究

协商下的城市景观:秘鲁利马都市区的考古遗址与建成环境

物质遗留:美国伊萨卡瀑布与伊萨卡枪械棕地考古学设计应用

由内而外还是由外而内?——对城市边缘地区景观管理的反思

健康城市:论城市绿色景观对大众健康的影响机制及重要研究问题

调查与实验:泰国朱拉隆功大学设计与建筑国际部之建筑课程介绍

六问海绵城市——“公共政策的力量:‘海绵城市’与行业趋势”沙龙纪实

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非景观设计学杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系景观设计学杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们