阅读次数:人次

中华民居杂志(非官网)

公务员之家致力于学术杂志信息的整理收录,可以在数千家期刊中,根据客户需要,选择最适合客户的正规期刊推荐投稿。本站非中华民居杂志社官方网站,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中华民居

刊名:中华民居

ChinaHomes

主办:中华建筑报社;中建三局东方装饰设计工程公司

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1674-3954

CN:31-2015/TU

邮发代号:80-926

创刊时间:2008

级别:国家

《中华民居》杂志主要栏目:

建筑规划与设计地基基础建筑工程施工技术水电暖通道路桥梁项目管理与质量控制建筑经济给排水与污水处理企业管理学术交流新型建材与建筑施工研究与探讨经验交流政工理论环保与节能科技论坛等栏目。

《中华民居》杂志信息:

《中华民居》杂志是由国家新闻出版总署批准的,中华人民共和国住房和城乡建设部、中国建筑装饰协会主管的,中华建筑报社主办的主要面向金融证券、投资、基金、建筑、房地产开发、装饰装修、装饰设计、家居建材、城市环境规划、建筑院校、设计院等行业的居住建筑行业杂志。是目前国内唯一的致力于民居文化遗产的保护、传承、利用和当代人居环境可持续发展的研究、推广的专业媒体。

国内统一刊号:CN31-2015/TU国际统一刊号:ISSN1674-3954。

《中华民居》追求人文视野,新锐观点,注重案例分析和学术批评;风格清新,图文并茂。其内容包括历史民居、当代人居和海外民居三大版块;历史民居版块重点报道作为文化遗产的传统民居的保护和利用,包括民居的发现和修复案例,发掘传统民居的人文学术价值、艺术审美价值和旅游开发价值;当代人居版块着力探索和思考当代人居建设中的趋势和问题,对存在的弊端展开批评,促进传承与创新、艺术与技术的融合,推介人居精品案例,引领人居建设步入可持续发展的健康轨道;海外版块是一扇开拓视野的窗口,将以相应的篇幅介绍海外传统民居特色及其在保护利用方面的经验教训,开展中外人居环境的比较研究和交流。

《中华民居》杂志稿件要求:

1、投稿请注明:作者/单位/详细联系地址/电话/个人简历,以便及时和您取得联系

2、论文以3000字符数为一版,投稿可通过word、普通文档以附件形式发送

3、论文基本要素齐全,文章标题、英文题目摘要、作者单位、作者姓名、关键词、摘要、结语、参考文献等

4、稿件应具科学性、实用性,论点明确、论据可靠、数据准确、逻辑严谨、文字通顺。

5、所投稿件请保证文章版权的独立性,无抄袭、署名排序无争议、文责自负,请勿一稿多投!

《中华民居》常见论文发表范例:

投机炒房的经济逻辑和社会作用

老宅财富经

前门23号:古韵西风两相宜

颐和安缦:现代主义演绎中式美学

中西结合的乡土城堡

六个女人的驿站

搭接新老建筑——对话涂山

现代家居中式印象——虎年玩转中式家居新风格

影响2009年度家居七大消费调查

2010五大趋势主导行业走向

2010橱柜流行新趋势:概念外延的演变

设计如“宝马”一样经典——德宝·西克曼厨具系列

树上餐厅

传统民居与水生态

水:寻求建筑与自然的内在关联

墅话宜居——君山高尔夫别墅全景解析

端详山水得体自然——评君山别墅的景观设计

欧洲田园建筑风情

疯狂的家居——09家居市场透析

2009十大主流家居风格

芒果陶瓷乡村田园风格装饰赏析

岁末年初写在盘点之前

2009年度中国建筑装饰行业评说

年度盘点·经典装饰

装饰材料那些事

建筑再生之道

固旧注新——蔡国强四合院改造

设计一种生活方式——什刹海会馆改造

用民族建筑符号包装现代建筑的尝试——中央戏剧学院外装修工程设计方案

本世纪全球最有价值的房子

金螳螂:携手创未来

谋变求通的策略布局——访简一陶瓷董事长李志林

众星云集耀陶都揭秘09陶卫新风尚

如皋:长江左岸的“蓝月山谷”——长寿之乡居住文化考察

井冈山追忆

又见香港

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中华民居杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中华民居杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们