阅读次数:人次

城市燃气杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是城市燃气杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

城市燃气基本信息:

刊名:城市燃气

UrbanGas

曾用刊名:城市煤气

主管单位:中华人民共和国建设部

主办单位:中国城市燃气协会

主编:陈绍禹

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1671-5152

CN:11-4756/TU

创刊时间:1992

单价:10.00

复合影响因子:0.184

综合影响因子:0.105

城市燃气期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

城市燃气主要栏目:

专家论坛、标准发布、燃气技术、经营与管理、安全生产、政策与法规、协会信息、各地燃气动态。

城市燃气联系方式:

地址:北京市西城区西直门南小街22号

邮政编码:100035

电话:010-63913532

邮箱:licy@

城市燃气杂志信息:

《城市燃气》(月刊)创刊于1992年,由住房和城乡建设部主管,中国城市燃气协会主办。以提高城市燃气技术水平,推动城市燃气行业管理为宗旨。宣传党和国家发展城市燃气的方针政策和有关法规;交流城市燃气规划建设、输配供应、安全管理、经营服务、设备生产、企业改制的经验;探讨气源、输配、燃烧与应用新技术;普及城市燃气的基本知识;报道各地城市燃气建设和发展动态;介绍协会活动及会员单位概况;提供国外燃气发展信息,介绍国外先进技术。本刊自办发行,欢迎广大读者订阅。

城市燃气杂志稿件要求:

1、内容范围:城市燃气规划设计、输配供应、安全管理、设备生产的经验与研究;经营服务、企业改制等管理工作的探讨与交流;气源、输配、燃烧与应用新技术的推广应用;各地城市燃气建设和发展动态;国外燃气发展信息和先进技术等。

2、文稿应论点明确,论据可靠,数据准确,文字精练,应避免出现广告性质的宣传,注意保守国家和企业机密。文责由作者自负,字数一般不超过6000字。

3、文稿所涉及的计量单位一律用法定计量单位表示。

4、插图要求:图幅宽8cm或16cm,高可自定。图中注释文字为6号宋体,文种必须为中文。(表要求:表文为6号宋体)

5、凡向我刊投稿的论文即认定我刊具有该文的汇编、摘编、改编权,且刊出的论文将全部出版网络与光盘版,作者著作权使用费与本刊稿酬一次性给付。如作者不同意,请在来稿时声明,否则将视为同意。

6、请作者自留底稿,无论刊登与否恕不退稿。在投稿20天后可登录《城市燃气》网站查阅稿件审阅情况。5个月内未采用可另投他刊,请勿一稿多投。

7、署名作者的人数和顺序由作者自定,作者人数一般不超过3人。如投稿后要求变更,需出具正式函件。

城市燃气常见论文发表范例:

浅析广州市天然气利用工程外围高压管线二期工程施工合同管理---李明生

郑州燃气改革十年的成就与梦想---尚玉秋

燃气建设项目全过程造价控制探讨---张文洁匡城忠

建立城市LPG战略储备问题研究---颜江梁卫东

创新计量管理新机制增强供销差率可控性---张天华姜念刘晨

关于膜式燃气表QMIN检测点的研究---纪建英刁雪梅马林林

大工业多路调压计量设计方案技术经济性探讨---李继赵俊中陈进

无硫加臭剂在国内管道天然气的试用---陈跃郭磊孙永兵

对创新企业思想政治工作的思考---张惠明

四个问题三种作用一个体系-发展燃气行业教育事业小议---艾建国徐姜

谈城市燃气供应企业QC小组活动的开展---李渊平袁洪波许虎

合肥市天然气应用整合营销宣传的实践及评析---章祝

法国天然气市场价格体系特点及引出的思考---吕淼

北京市应急LNG建设相关问题研究---刘燕陈敏孙明烨刘建伟

区域计量与输差控制研究---邓立三

燃料电池商业化对城市天然气供应模式的影响---王瑜琦张兴梅赵玺灵

燃器具能效评价指标分析研究---陈文柳贾林

中国燃气行业的发展现状与挑战---班德程鹏黄敏珊方寅亮

试论燃气销售收入截止性测试---张延徐怡兮

液化石油气中二甲醚的检测与控制---王良君

科学对策提高燃气系统抗震防灾能力---詹淑慧赵懋林

比例阀在加气母站中的应用---栾涛张克利

浅谈阳泉市煤层气综合应用---吕志斌许天升俞铮

城市小区天然气钢质埋地管道防腐层检测与修复---李渊平袁洪波陆军全

把握关键环节实现LNG项目科学布局---韩刚团

推行燃气工程监理提高工程建设质量---陈力

城市燃气配套费发展趋势分析及企业应对---任均忠杨峰

浅谈如何加强城市燃气输配调度管理---胡清梅许蓓

创新泄漏检测体系确保燃气管网安全---高顺利颜丹平孙莉莉于燕平

管道支承装置在燃气顶管工程中的应用---苏宝中王永山

目前国内各种非开挖修复技术对比分析---张志川

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非城市燃气杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系城市燃气杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们