阅读次数:人次

建筑机械化杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是建筑机械化杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

建筑机械化基本信息:

刊名:建筑机械化

ConstructionMechanization

主管单位:中华人民共和国建设部

主办单位:中国建筑科学研究院建筑机械化研究分院

主编:刘伟

周期:月刊

出版地:河北省廊坊市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1001-1366

CN:11-1919/TU

邮发代号:18-47

创刊时间:1980

单价:10.00

复合影响因子:0.241

综合影响因子:0.099

建筑机械化期刊荣誉:

Caj-cd规范获奖期刊;1999、2001年建设部优秀期刊。

建筑机械化期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、中国科技论文统计源期刊(中国科技核心期刊)、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

建筑机械化主要栏目:

本刊特稿、综述讨论、设计开发、专题研究、市场分析、产品世界、专访、生产制造、企业管理、检测技术、信息速递。

建筑机械化联系方式:

地址:河北省廊坊市金光道61号

邮政编码:065000

电话:0316-2311425;2054135

邮箱:com1847@

建筑机械化杂志信息:

《建筑机械化》杂志创刊于1980年,是中国科技核心期刊、建设部优秀期刊。由中华人民共和国建设部主管,是是中国质量协会建设机械设备用户委员会的会刊,月刊,国内外公开发行。是介绍工程机械、建设机械、机械化施工及行业信息的综合性科技期刊,是国内同类刊物中创刊时间早、发行范围广、实用性强、影响力大的权威性期刊。

《建筑机械化》杂志是介绍工程机械、建设机械、机械化施工及行业信息的综合性科技期刊,主要报道工程建设机械行业的发展综述、产品的设计研究最新成果及其国内外发展动向;建设工程机械化先进施工方法、新技术应用及管理经验;工程建设机械使用维修、设备管理等方面的经验;各种工程建设机械新产品、优质产品;行业重要活动与最新动态等等。

《建筑机械化》杂志主要读者对象是工程机械、建设机械的科研、管理、生产及营销人士,以及工程建设机械使用单位的设备管理、采购、使用、维修人士等。

建筑机械化杂志稿件要求:

1.文章应有新论点、新发现、新方法或有研究意义的新问题,应紧密结合工程建设机械行业生产、科研、营销及使用的需要,对广大读者有参考价值和启发作用。

2.来稿要求论点明确、实事求是、数据可靠、文字通顺、语言简练、层次清楚,文责自负。摘抄来的稿件请绕行。

3.采用国家公布的法定计量单位及其符号,外文字母、上下脚注清楚,分清大小写和正斜体。

4.文中插图线条准确清晰,插图一并插入文档。也可提供产品外观、工程现场的数码照片,最好为JPG格式,图片大小应在500K以上。

5.学术性论文和超过3000字的其它文稿请提供100~200字的内容摘要和关键词,同时提供英文题名。

6.参考文献必须是公开发表的期刊或专著,按正文引用先后顺序排列,标注格式与内容如下:

期刊文献作者,文题,刊名,年,卷(期):页码.

专著文献作者,书名,出版地:出版社,出版年(版本).页码.

建筑机械化常见论文发表范例:

三一1600吨履带起重机开发项目正式启动---曹诚

北京建设工程物资协会建筑机械分会在京成立---

抚顺永茂建机收购无锡塔机厂---赵为

山推上半年推土机销量大幅增长---丁兴华

徐工改制重组全面启动---

10~THBICES移师北京九华国际会展中心---

柳工亮相莫斯科国际工程机械展---李明

科技创造奥运场馆奇迹---万杰

工程起重机行业并购风起云涌---金治勇

工程起重机产业五年回眸---余战

有容乃大-商品混凝土市场繁荣下的混凝土机械---吴学松

凯斯发布全新400HD系列滑移装载机---

宇通重工首台YTR300旋挖钻机投入使用---张怡

卡特彼勒将在中国生产小型挖掘机---

中联重科跨国收购CIFA---

柳工股份连续第六次捧回全国“安康杯”---

三一重工开启全流通时代---陈志婷

品质制胜徐工重型大举进入欧洲市场---

高位创新徐工重型引领起重机行业再跃新台阶---

三一研发国内首台加长臂架挖掘机---张莉

三一投资1亿欧元建欧洲工厂---张莉

柳工出口乌兹别克斯坦126台挖掘机---何平

四川灾后重建第一个重大项目签约---

徐工科技出口伊朗80台装载机---闫考

山推情系地震灾区---丁兴华

三一集团全面动员支援抗震救灾---张莉

柳工积极参与四川抗震救灾---何平

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非建筑机械化杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系建筑机械化杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们