阅读次数:人次

结构化学杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是结构化学杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

结构化学

刊名:结构化学

主管单位:中国科学院

主办单位:中国化学会中国科学院福建物质结构研究所

主编:吴新涛

ISSN:0254-5861

CN:35-1112/TQ

地址:福建省

周期:月刊

中文开本:16开

《结构化学》杂志信息:

本站并非《结构化学》杂志官网,只作《结构化学》杂志的简介收录整理,不接受代理组稿,如需投稿请联系杂志社。杂志社电话:0591-63173769

本刊是中国科学院主管,中国化学会、中国科学院福建物质结构研究所主办的学术性期刊。主要报道晶体学,量子化学,药物、材料和催化剂等领域物质性能与结构关系的文章。报道的内容涉及有机化学、无机化学、合成化学、结构化学、材料科学、药物化学、晶体学、理论化学等学科中的微观物质结构与性能关系的研究成果

或阶段性成果。与此同时本刊也报道用谱学等物理方法解析物质结构、阐述物质结构与性能关系的论文。

《结构化学》是中国自然科学核心期刊,中国科技论文引文数据库来源及统计源期刊。

《结构化学》常见论文发表范例:

Theoretical Research on the Multi-channel Reaction Mechanism of CHF Radical with HNCO by Density Functional Theory

Adsorption of Folic Acid on the Single-walled Carbon Nanotubes: AIM and NBO Analyses via DFT

Quantum Mechanical Analysis of Sodium Alginate Effects on the Konjac Glucomannan Stability

Synthesis, Crystal Structure and Luminescence of a Trinuclear Magnesium Coordination Polymer Based on a Triangle Flexible Carboxylic Ligand

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们