阅读次数:人次

化学推进剂与高分子材料杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是化学推进剂与高分子材料杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

化学推进剂与高分子材料

刊名:化学推进剂与高分子材料ChemicalPropellants&PolymericMaterials

主办:黎明化工研究院

周期:双月

出版地:河南省洛阳市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1672-2191

CN41-1354/TQ

创刊年:2003

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《化学推进剂与高分子材料》杂志信息:

《化学推进剂与高分子材料》是由黎明化工研究院主办,中国聚氨酯工业协会、全国化学推进剂信息站协办的国内外公开发行的化工科技期刊,至今具有20年的办刊历史,在聚氨酯行业内知名度高、影响力大,被《中国期刊网》、《中国学术期刊》、《万方数据》列为全文收录期刊;被《中国核心期刊(遴选)数据库》列为来源期刊;被《中国学术期刊综合评价数据库》列为统计源期刊。

本刊主要报道聚氨酯、胶粘剂、涂料、工程塑料等高分子材料专业的研究论文、文献与综述、分析检测研究论文、生产实践经验总结、革新成果、新产品和新知识介绍、国内外科技信息及市场动态等,内容新颖、信息量大、印刷质量好,得到全国化工系统的科研机构和生产企业的广泛订阅。在1993、1996、2002年全国石化系统化工期刊评比连获优秀期刊奖。2006年又荣获第六届全国石油和化工行业优秀期刊二等奖。

本刊为双月刊,采用国际标准大16开纸,由专业印刷厂精心制作,插页广告采用铜版纸,设计装潢精美。

《化学推进剂与高分子材料》杂志稿件要求:

1.稿件要具有先进性、新颖性,具有学术价值、实用价值和文献保存价值。

2.要求稿件主题突出,论点明确,数据可靠,文字精炼,图表准确。若为国家自然科学基金项目等请附上批准号及证明材料的复印件。

3.稿件必须有中英文题目、作者姓名、所在城市、邮政编码、摘要、关键词、参考文献。研究报告、分析检测、生产实践等稿不超过6000字,综述不超过8000字,其中题目在20字以内,关键词3~8个。引言不列编号,正文标题层次编号为1;1.1;1.1.1……,并在起顶格书写。

4.文中图、表应少而精,汉字、标点使用规范,字母和符号分清大小写、正斜体、上下角。不使用废弃的物理量,物理量符号用斜体,超过5个应列“符号说明”;单位符号用正体,并使用法定计量单位。

5.参考文献必须是公开发表的、文中直接引用的,著录项目要齐全。著录时须姓前名后,三个姓名及其以下必须全部列出,三个姓名以上列出前三位后加“等“,中间皆用逗号分开。格式如下:

①期刊:序号作者.题目.刊名(外文刊名可缩写,缩写点省略),出版年,卷(期):起始或起止页

②专著:序号著者.书名.版本(第1版不用标注).出版地:出版者,出版年.页码

③专著中析出的文献:序号作者.析出的题目.见(In):原文献责任者.原文献书名.版本.出版地:出版者,出版年.在原文献中的页码

④论文集:序号作者.题目.见(in):编者.文集名.出版地:出版者,出版年.在原文献的位置

⑤报纸:序号作者.题名.报纸名,年-月-日(版次)

⑥专利:序号专利申请者.专利题目.专利国别,专利文献种类,专利号.出版日期

⑦技术标准:序号标准编号(代号分类叼).标准名称

⑧学位论文:序号作者.题目:[学位论文].保存地:保存单位,年份

⑨会议论文:序号作者.题目.会议名称,会议地址,会议年份

⑩译著:序号作者.书名.译者.版本.出版地:出版者,出版年.页码

6.本刊对来稿有权作一般性的修改和规范化技术处理,对内容需作较大或实质性修改时,请作者根据审稿人和编辑的意见相应修改。

7.来稿若是研究报告,请附单位许可证明,作者文责自负。

8.稿件一经刊登,即付稿酬,并赠送样刊,由第一作者分配。3个月内寄出稿件录用智能,请自留底稿,未录用的稿件恕不退回。请勿一稿两投!若作者撤稿或另投他刊,请及时通知本编辑部。

9.来稿最好是打印稿(并附软盘)或E-mail邮件(用附件形式)。

10.请注明作者的详细地址、邮编、电话和E-mail地址。

《化学推进剂与高分子材料》常见论文发表范例:

聚环氧丙烷的电喷雾质谱分析---何明张银萍顾晓利邢益辉罗振扬

液体推进剂轻型防护装具的研制---丛继信张光友郭振声王力李珍曹晔夏本立

改性碳纳米管对偏二甲肼的吸附热力学研究---朱光威许国根

铝颗粒点火数值模拟---吴婉娥郭而铃朱左明焦金路

高性能仿木聚氨酯材料的研究开发---修福晓刘海蓉姚克俭

蒙脱土改性环氧树脂的研究---王杏关荣锋田大垒赵文卿

印刷用低硬度聚氨酯弹性体的合成---石雅琳韦永继姚庆伦王振王焱

汽车扰流板用聚氨酯材料的开发---杜俊超孙海欧于文杰

环保型絮凝剂处理自来水的实验研究---曾德芳肖建国雷沛

丙烯酰氧乙基三甲基氯化铵-丙烯酰胺共聚物的制备研究---昝丽娜聂丽华杨鹏袁强

高硬度耐黄变PU-RIM材料的研究---孙海欧杜俊超于文杰

原油破乳剂的研究进展---吴结丰郭海军吕仁亮王永军辛诺

聚四氟乙烯表面处理方法综述---杨家义孔建

喷气燃料热氧化机理及氧化稳定添加剂的研究进展---薛金强尚丙坤丰美丽王伟刘飞张得亮

浅谈影响聚氨酯性能因素---叶青萱

二苯基甲烷二异氰酸酯的非光气化合成工艺进展---于剑昆

双氧水装置中工作液配制釜的优化设计---王焕凌王雪琦刘燕张惠平苏凤芹

色谱用基准物N-甲基对硝基苯胺的制备---刘孟丽都林林苏军义

钯催化合成螺旋棒状聚合物---常冠军王庆富罗炫张林林润雄

四氧化二氮微量水标准物质的制备及其均匀性稳定性研究---彭清涛梁肃臣张光友岳成君

纳米TIO_2苯丙复合乳液的制备---王竹青葛圣松邵谦

低导热系数低密度硬质聚氨酯泡沫塑料用泡沫稳定剂---金一庄新玲李丰富

聚脲喷涂弹性体的研制---周文英韦永继姚庆伦张永张利军李平

热固化单组分聚氨酯密封剂的研制---王玲王自新徐哲马仁杰

超分子化合物[COHL2,2′-BIPY_2]·9·5H_2O的合成、晶体结构和热性质---王永伟王新德王利亚

聚氨酯弹性体/ALOH_3复合材料工艺、性能及结构研究---康平平宋文生韩冰冰

乙酸环己酯的催化合成研究进展---宋桂贤吴雄岗

水性含氟聚氨酯的合成及表征研究进展---王青尧王竹青葛圣松

医用聚氨酯的改性及应用---谭红梅汪建新张俊良

DEGUSSA-UHDE公司的HPPO工艺介绍---于剑昆

紫外光固化聚氨酯丙烯酸酯研究进展---付锴周集义

金属燃料在固体推进剂中的应用进展---庞维强樊学忠

含氟丙烯酸酯共聚乳液的制备及表征---陈松林朱长健王慧庆聂康明王嵩

端乙酸酯基GAP的合成与性能研究---李娜甘孝贤张志刚莫洪昌刘庆韩涛

降低小型固体发动机药柱气孔率工艺研究---祝世杰关桢

三元乙丙绝热层表面酸碱性质研究---徐胜良程福银

聚苯乙烯-聚甲基丙烯酸甲酯核-壳粒子的制备及性能---周应学

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非化学推进剂与高分子材料杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系化学推进剂与高分子材料杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们