阅读次数:人次

中国橡胶杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国橡胶杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国橡胶

刊名:中国橡胶ChinaRubber

主办:中国橡胶工业协会

周期:半月

出版地:北京市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1009-5640

CN11-3674/TQ

邮发代号82-184

创刊年:1984

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《中国橡胶》杂志信息:

《中国橡胶》杂志经国家新闻出版总署批准出版。半月刊,大16开本,国内外公开发行。国内统一连续出版物号:CN11-3674/TQ;国际标准连续出版物号:ISSN1009-5640。

《中国橡胶》的办刊宗旨和方针是:为橡胶及相关行业服务,做政府与企业、橡胶行业与相关行业、科研与生产、产品与市场以及企业与企业之间的桥梁和纽带;关注全局,侧重引导,力求服务。以权威、全面、准确、快速的信息传递、资讯交流服务于行业,凝聚人心,推进中国橡胶工业的持续、快速、健康发展。主要面向橡胶行业技术、和产、设备、供应、经营等方面的中、高层管理人员和领导、兼顾技术人员、院校师生读者的需要。

《中国橡胶》常见论文发表范例:

瓦克-道康宁公司张家港工厂正式投产---安琪

胶粉在建筑物抗震设计中的应用---董诚春

以开拓创新为魂走循环经济之路-记福建环科集团二十五年发展历程---木子

中橡协管带分会举办通讯员、统计员培训班---苏燕

轮胎行业节能减排有成效---谈玉坤

7企业获废橡胶循环利用示范先进---肖西

国外轮胎企业“新概念”技术简介---苏博

2009年中国橡胶市场五大特点---陈克新

江苏口岸轮胎出口明显下滑---沈镇平

气门嘴芯行业制定对策渡“寒冬”---陈维芳

中国橡胶工业2008年运行情况及2009年展望一---蔡为民王凤菊

天然橡胶行业两项新国家标准实施---蓝天

坚定信心,继续平稳较快地发展我国橡胶工业---鞠洪振范仁德邓雅俐

稳定经济增长促进结构调整---邓雅俐

炭黑行业经济形势分析研讨会在重庆召开---范汝新丁丽萍

国家出台资源综合利用和再生资源的循环利用增值税政策---章程

我国轮胎行业掀起“减产限产”潮---陈维芳

过冬:橡胶行业面面观---翁国娟

中国橡胶工业2008年运行情况及2009年展望二---廖炳万李鸿

巴西对中国鞋类开展反倾销调查---罔闻

轨道交通发展对橡胶减震制品的需求展望---贺春江党佳裴顶峰杨维坚

我国轮胎企业建立有竞争优势的差异化分销渠道的思路与对策---詹影

巴西对中国自行车新轮胎启动反倾销复审---丰沛

巴西对中国轮胎征收临时反倾销税---关方

2008年福建省鞋业出口小幅增长---沈镇平

2008年我国汽车产销增速明显减缓---蓝天

世界轮胎行业减产过冬---桂文

近期国内丁苯橡胶、顺丁橡胶市场动态---李春曼

近期国内天然橡胶市场动态---李春曼

煤矿用输送带的选型和使用---安伟宋长江袁陆海

折叠式轮胎成型机头的设计与改进---付英

压型生产线冷却装置改造---叶素玲陈云辉

隔震橡胶支座的特性和应用---吕百龄李和平

中国橡胶助剂工业改革开放三十年---许春华

中国橡胶工业2008年运行情况及2009年展望四---姜馨

积极应对迎接挑战促进乳胶行业健康发展---陶然

“轮胎经销企业经营规范”获商业科技进步奖---王亚明

中橡协拟开展“中国橡胶行业十强企业排序活动”---木子

中国橡胶工业协会荣获先进集体称号---肖西

中橡协组织炭黑企业对印度反倾销进行无损害抗辩---章程

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国橡胶杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国橡胶杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们