阅读次数:人次

医药工程设计杂志社

本站致力于《医药工程设计》同类优秀杂志信息整理收录。可以在数千家期刊中,根据客户需要,选择最适合客户的正规期刊发表论文,帮助你节约时间成本和精力成本,提高工作效率。如果你成为我们的客户,体验了发表全过程并认为非常满意的话,请你记住公务员之家并向你的朋友推荐我们。

医药工程设计

刊名:医药工程设计Pharmaceutical&EngineeringDesign

主办:中国石化集团上海工程有限公司

周期:双月

出版地:上海市

语种:中文开本:大16开

ISSN1008-455X

CN31-1429/R

曾用刊名:医药设计

创刊年:1972

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《医药工程设计》杂志信息:

《医药工程设计》为医药、化工的专业性刊物,由国家食品、药品监督管理局主管、中国石化集团上海工程有限公司全国医药设计信息中心站编辑、出版。

《医药工程设计》主要内容有:原料药、各类制剂、生物制品、放射性药物、西药、中成药制剂设备、制药机械;化工单元设计及药厂工艺、自控、土建、公用工程、环保等专业设计和设计基础知识讲座;医药工业基建、革新、改造、发展动态;国内外化工设备文摘及通讯等。

本刊辟有:化工单元设备、工厂设计、制药厂与GMP、制剂机械、计算机应用、计算与测定、自控与检测、技术改造、节能措施、三废治理、国外考察、国外设备、设计讲座、问题讨论及信息报道等十余种栏目,内容丰富,图文并茂,以普及、实用为主。

《医药工程设计》杂志荣誉:

本刊创刊于1970年是目前国内医药、制药行业最具权威的期刊之一。作为CNKI中国知识基础设施工程《医药工程设计》入选为中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊及中国期刊全文数据库全文收录。同时被解放军医学图书馆中文生物医学期刊文献数据库收录。在《医药工程设计》上发表的很多文章已被收入到《中国科学技术文库》、《中国医学卫生学术文库》、《中国药学文摘》等学术专著中。

《医药工程设计》杂志稿件要求:

1来稿务请符合本刊的专业报道范围,但可不拘一格,多种形式。

2来稿要求论点明确,数据充分、可靠,标题醒目,层次清楚,言简意明。稿件字数(含图表)以不超过6000字为宜。

3文稿请用稿纸誊写,要求字迹清楚、标点符号使用正确;也可用计算机打印稿(最好能附寄软盘),或用E-mail传输稿(文稿中的图片格式用.JPG和.BMP),不论以何形式投稿,作者务必自留底稿。

4文稿中使用的照片要力求清晰、层次分明;插图要按绘图要求用附纸描绘清楚,但在文稿的相应部位留出示意性空位,并须标明图序、图题(图注);文稿中的表格一般采用三线表,标明表题(表注)。表头及插图的坐标轴其物理量名称、符号、计量单位等都要标注清楚。

5文中一律采用法定计量单位。文稿中的外文字母,其大、小写,易混淆的或需要区别正、斜体的均要标注清楚。

6文稿中参考文献著录格式:

期刊:序号作者名.文章名,刊名,年,卷(期):页

图书:序号作者名.书名.出版地点:出版者,年.起止页

论文集:序号作者名.文题见(In):编者.会议文集名(多卷集应加卷号).出版地:出版者.起止页

专利:序号国别名(缩写),专利号,年份

7来稿请在正文前列出200-300字的摘要,并在其后标明主题词(3-8个);还请随稿附上论文题目、作者单位名称的英译名以及作者姓名的汉语拼音;主要栏目:的文章还应同时附上英文的摘要与主题词。

8来稿请勿涉及保密内容,如造成泄密等问题概由作者自负。

9请勿一稿多投,否则由此造成的损失概由作者负责。如若三个月内未收到编辑部对来稿的处理意见,作者可另投其他期刊编辑部。

10来稿请注明作者的真实姓名、工作单位和详细通讯地址、电话及邮政编码,并请附上作者简介。

11本刊对来稿有权删改,不同意删改者,请事先声明。

12编辑部严格按稿件质量择优录用,来稿一经发表,本刊将赠送样刊,并酌付稿酬。

13本刊已被中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊及中国期刊全文数据库收录,作者如不同意转载,请在来稿时注明。

《医药工程设计》常见论文发表范例:

变频调速技术的自控设计---周晶

制药机械标准结构的规范性要素编写规则---孙金莲

药品注册司:支持中国仿制药走上国际市场---

国外压片机自动控制技术的最新发展---伍善根卞雷斯

辉瑞有意收购与之竞争的大型制药公司---

卡式瓶活塞密封性和滑动性研究---梁志兴

论药品生产中的变更控制---梁毅

如何更有效地进行供应商审计---杨少伟徐宇虹季军

FDA突击检查印制药企业北美市场遭受重创---

事故储存设施有效容积设计探讨---汤然原芝泉

美国食品和药物管理局在印度设立办公室---

药监局:推行DMMF强化医药原辅料包材管理---

带外伸梁的搅拌轴临界转速的简单计算方法---曾真王为国

印度欲于全球原料药市场抓住新的契机---

粉体真空输送在固体制剂生产中的应用---裴晋平

欧盟重修草本药品GMP提高入市门槛---

真空流化床的设计和使用---李良奇

出口欧盟化学品面临新一波“绿色考验”---

双锥真空干燥机的结构、节能和用材改革讨论---沈善明解学友

新的起点-国家标准《医药工业洁净厂房设计规范》简介---缪德骅

制药行业专用设施和专用设备问题探讨---丁恩峰高海燕

四年跻身创新强国印度欲成全球制药业中心---

输液用组合盖供送系统的结构分析---黄盛秋高海涛

上海拟建化学原料药及中间体生产项目---

一种适用于粉状物料的多级连续逆流离心浸取装置---周俊培

悬浮流态化技术装备的进展---邹龙贵

北京将投5亿元加速发展生物医药产业---

浅析制药设备验证中的设计确认---曹元梁毅

橡胶膏剂制备工艺比较---李华

我国拟推行DMFF制度强化医药包材管理---

浅谈生物制品的工程设计---卢德利王琦刘东华

管线系统的气—液两相流动压降---齐福来

ROMMELAG公司无菌吹瓶-灌装-封口BFS三合一设备---

新型双锥干燥机为常温干燥创造条件---沈善明

螺旋管气流干燥器探讨---赵厚林张文华

卫生容器用管道连接件---彭守兴

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

《医药工程设计》杂志发表公告
  1、公务员之家并非医药工程设计杂志社,若想向该刊投稿,请直接联系医药工程设计杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站只收取最低限度的中介服务费,以维持网站正常运转,如果还有比本站价格更低,且能成功投稿的,一周之内可以退出多收款项。
  5、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

《医药工程设计》杂志发表声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

《医药工程设计》期刊发表流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

在线投稿 详细流程
1.提供信息 明确意向性要求,发送文章给我们,填写发表申请表。
2.推荐刊物 综合各方面的因素,为你推荐期刊,并达成一致意见。
3.审稿发表 联系相关单位进行审核,期刊单位发送“录用通知书”。
4.办理会员 成为我们的VIP会员,享受会员特权。
5.编辑寄刊 期刊单位赠送作者一本最新收录的期刊。

免责申明:公务员之家致力于学术杂志信息整理收录,本站非医药工程设计杂志社官方网站,查询稿件的朋友请直接联系杂志社。如果贵杂志社不希望我们收录您的期刊信息,请致电0825-6877911 (8:00-18:00)

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们