阅读次数:人次

石油和化工设备杂志社

本站致力于《石油和化工设备》同类优秀杂志信息整理收录。可以在数千家期刊中,根据客户需要,选择最适合客户的正规期刊发表论文,帮助你节约时间成本和精力成本,提高工作效率。如果你成为我们的客户,体验了发表全过程并认为非常满意的话,请你记住公务员之家并向你的朋友推荐我们。

石油和化工设备

刊名:石油和化工设备Petro&ChemicalEquipment

主办:中国化工机械动力技术协会

周期:双月

出版地:北京市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1009-6736

CN11-5253/TQ

邮发代号82-610

曾用刊名:化工设备与防腐蚀

创刊年:1998

级别:国家

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《石油和化工设备》杂志信息:

《石油和化工设备》(原《化工设备与防腐蚀》)是由中国石油和化学工业协会主管,国家一级协会——中国化工机械动力技术协会主办的国家一类科技期刊。主要报道石油、化工设备及防腐技术的最新动态;交流设备管理经验;介绍石油、石化、化工设备设计、制造、使用、维修、管理和防腐技术,石油、石化、化工设备和防腐蚀方面的新产品、新技术、新材料、新设备,是一本全面反映石油、石化、化工设备及防腐技术的综合性专业期刊。

栏目设置:行业分析、人物专访、专题报道、综合报道、论文广场、技术交流、设备管理、维护与改造、节能与密封、专题讲座、腐蚀与防护、产品与市场等。发行范围:本刊适用于石油、石化和化工设备制造企业、从事设备运行管理、维修、防腐工作的工程技术人员、采购、销售和管理人员,还用于制药、轻工、食品、能源、冶金、环保等行业的相关人员。

《石油和化工设备》杂志稿件要求:

本刊优先发表国家各级科研课题成果及各种基金项目资助文章。基金项目名称应按照国家有关部门规定的正式名称填写,并注明项目编号。

来稿请提供文章中英文文章题目、摘要、关键词,中图分类号、文献标识码。

文章层次分明,文内标题应按“一”、“(一)”、“1”、“(1)”的顺序分级标注。文章内容能用文字表述的,尽量不用图表,若图、表必要,力求少而精。字数在4500字符左右.

来稿请注明工作单位、通讯地址、邮政编码、电子邮件地址、电话号码,并附作者简介(姓名、出生年、性别、民族、籍贯、职称、学位、简历及研究方向)。

本刊要求作者以电子信箱方式投稿。如邮政信函投稿,采用后须补发电子版。

《石油和化工设备》常见论文发表范例:

热管技术在热载体炉再生蒸汽的应用---周红

湿法熄焦车轨道的改进---赵文栋

变电所综合自动化技术在石化企业的应用---程辉

化工企业低压配电系统的保护整定---邵龙

油雾润滑在催化机泵群上的应用---王旭

液化石油气和液氨铁路罐车安全附件的改造---王琨博

C1601低温甲醇洗吸收塔的材料选择---马洪光孙绪军侯钦利

PVC聚合釜用材料冲击性能影响因素分析---冯芷平陈铸山冯文兴

基于负压波和流量平衡的管道泄漏监测系统研究---李新建邓雄

HYDROCOM无级调节系统在渣油加氢装置新氢压缩机中的应用---张伟东姜晓盟董昌宏周辉

不锈钢薄壁容器制造难点分析与控制---付洪亮张国生王剑涛侯志强

无损检测技术在尿素合成塔定期检验的应用---史红兵

浅谈固体料仓的设计---陈玮刘经平梁正华

常温精脱硫氯工艺在甲醇生产中的应用---张晓霞

浅谈通用发酵罐的搅拌和空气分布器的进展---魏洪普周静马文婵

金融危机对石油和化工行业的影响及对策---冯世良

理论分析在石化设备维修中的应用---吴成斌朱正写李复员姚子荣

N3.6循环机主轴与曲柄热装部位错位的原因与修复---崔立新

兴化自备电厂厂用变继电保护整定值计算---申学记

110KV主变近区短路后的故障判断及现场更换绕组---蔡翊涛

加工高酸油的管道选材与设计---程琨

应用红外热成像技术诊断电气设备故障---孙卉

合成氨变换工段设计小结---施俊鹏

油罐硫化亚铁自燃预防措施---王礼静蒋军成赵声萍杨勇喜

管道不停输状态封堵三通焊接工艺模拟试验---王志强

汽轮机轴瓦常见损坏形式及预防措施---孙飞

2RDSA-2/G3516型压缩机组现场适应性探讨---姚瑞峰蒋昌星

环氧氯丙烷装置中馏出物深冷器泄漏失效原因分析---杨晓明黄之军

自清洗过滤器吸污器的改进设计---潘子衡钱才富范德顺

中国氯碱工业现状及新经济环境下的发展对策---张文雷

DG270-140C给水泵汽动技术改造及振动超标处理---蒋雪芬

影响自吸离心泵自吸能力的因素及处理措施---胡锦武冯道荣

齿轮故障的原因及诊断---孔文涛许益华

石油气螺杆压缩机检修实践---董云滨

双管板换热器的设计与制造---徐福胜陈静王雷

两台不同功率裂解气压缩机并联控制系统研究---翁刚李志峰钟相奎

径向侧导喷射塔盘在天然气胺法脱硫技术改造中的应用---王晓军张兵商恩霞赵玉君

基于声发射和超声TOFD的在线检验技术研究及应用---王春茂祝卫国袁涛申孝民

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

《石油和化工设备》杂志发表公告
  1、公务员之家并非石油和化工设备杂志社,若想向该刊投稿,请直接联系石油和化工设备杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
4、本站只收取最低限度的中介服务费,以维持网站正常运转,如果还有比本站价格更低,且能成功发表的,一周之内可以退出多收款项。
  5、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

《石油和化工设备》杂志发表声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

《石油和化工设备》期刊发表流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

在线投稿 详细流程
1.提供信息 明确意向性要求,发送文章给我们,填写发表申请表。
2.推荐刊物 综合各方面的因素,为你推荐期刊,并达成一致意见。
3.审稿发表 联系相关单位进行审核,期刊单位发送“录用通知书”。
4.办理会员 成为我们的VIP会员,享受会员特权。
5.编辑寄刊 期刊单位赠送作者一本最新收录的期刊。

特别申明:公务员之家致力于学术杂志信息整理收录,本站非石油和化工设备杂志社官方网站,查询稿件的朋友请直接联系杂志社。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们