阅读次数:人次

当代电力文化杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是当代电力文化杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

当代电力文化基本信息:

刊名:当代电力文化

Electricity & Culture Today

主管单位:中国电力企业联合会

主办单位:中国电力企业联合会

周期:月刊

出版地:北京市 

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:2095-6754

CN:10-1181/GO

创刊时间:2013

单价:20.00

定价:240.00

当代电力文化期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、知网数据库收录

当代电力文化主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

当代电力文化联系方式:

地址:北京市西城区白广路二条1号

邮政编码:100761

电话:010-63415495

邮箱:dddlwh@cec.org.cn

当代电力文化杂志信息:

《当代电力文化》(月刊)创刊于2013年,杂志是中国电力政研会会刊,由中国电力企业联合会主管、中国电力职工思想政治工作研究会主办。大16开本,内文112页,四封全彩设计,国内外公开发行。其办刊方针是“观察电力文化热点,启迪电力文化智慧,提升电力文化价值”,主要读者对象为电力政研会会员单位及广大电力企业的中高层管理人员、政工干部、理论研究者;国家部委及地方党委、政府部门党建思想政治工作与企业文化建设方面领导;以及其他行业企业中高层管理人员;国外驻华使领馆商务代表、商会团体、投资经贸组织机构代表。

《当代电力文化》杂志创办目的在于,宣传贯彻党的路线方针政策,交流推广电力行业党建思想政治工作经验,大力推进电力行业与企业文化建设,为行业政研会会员单位及广大电力企业的中高层管理人员、政工干部、理论研究者搭建一个学习、交流的平台。

当代电力文化杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

当代电力文化常见论文发表范例:

“美丽说”的转型崛起

以青春的力量共筑中国梦

打造“在一起”善水文化

和谐劳动关系的构建实践

试点:党建ERP绽放魅力

推广:党建ERP提升效率

提升:党建ERP拓展空间

“两个责任”助力企业发展

建设“一带一路”须文化先行

“一带一路”释放文化软实力

内蒙古电力摄影家协会作品选登

廉洁风险防控体系的构建和运用

党建工作信息化激发党组织活力

电建海投:人文关怀主导文化建设

以理念转变推动企业转型升级的思考

在“一带一路”烙上“中国能建”印记

着力加强新常态下的企业思想政治工作

破坏电力设备罪中危害公共安全的界定

民粹主义历史溯源、当代表现及其驯服

坦南鲍姆:领导行为连续体理论创始人

“一带一路”需要“有文化”的中国企业

社会主义核心价值观在企业的“落地”实践

全国电力行业“依法治企”主题征文比赛启事

浅谈电力企业践行社会主义核心价值观的路径

国企党建工作与企业文化深度融合的实践与思考

用执著和担当编织梦想——记全国劳动模范何贝

让正能量在企业故事中传递——中广核工程有限公司企业文化建设调查

党建信息化“网聚”发展力——中电投贵州金元集团建设党建ERP系统调查

凝聚安全发展的正能量——访全国电力行业思政工作优秀单位中核核电运行公司

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非当代电力文化杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系当代电力文化杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

相关文章

    没有相关杂志

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们