阅读次数:人次

数码设计杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是数码设计杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

数码设计

刊名:数码设计

主管单位:中华人民共和国新闻出版总署

主办单位:新闻出版

社长:钱竹

地址:北京市

国际标准刊号:ISSN1672-9129

国内统一刊号:CN11-5292/TP

周期:月刊

中文开本:16开

《数码设计》杂志信息:

《数码设计》是中国第一本国家级的数码艺术设计制作专业读物,目前为国内发行量最大的数码设计类专业期刊。随着数字科技与娱乐业、商业的越来越紧密的融合,传统的设计、影视、娱乐、艺术、大众消费品等产业已逐步数字化、电脑化,而多媒体、CG(计算机图形图像)、影视特效、游戏制作、数码产品开发更是当今国内外的热门领域。《数码设计》作为中国唯一的数码设计类专业读物,将为广大读者提供最新的设计资讯、产业动态,展示国内外优秀的数码作品与产品,介绍相关最新技术,从专业人员到普通学生、业余爱好者都将是我们的读者。

编辑内容:

快讯(Newsletter):国内外最新的数字艺术与娱乐、新媒体艺术信息,及最新最热的数字艺术领域的软硬件产品、周边产品专题测评、新品购买指南等。

专题(Feature):国内外数字艺术与娱乐热点话题、人物或事件的深入探讨与报道。选题力求权威、深入、细致、全面、观念新颖、独特,使其成为本刊物的灵魂内容。

对话(Talk):报道客户与设计制作团队、个人之间,设计制作团队、个人与设计制作团队、个人之间(如专业学院的一些教授及资深行业人等),就产业、市场、管理、创意设计思想、技术等问题的交流对话,起到沟通疏导产业链的作用。

聚焦工作室(StudioView):国内外工作室、制作公司及领航人介绍与访谈。

课程(Course):从不同层面讲解软件技术及创作理念,尽量用系统的制作教程来给读者带路。主题及内容涉及平面、3d、网络、视频、动画、游戏、音乐、多媒体等。

原创(OriginalCreation):这里注意捕捉一些小的,极具独创性和原创感的不知名的制作团队和个人的作品的最新动态,把其中创意,用到的技术尽可能多的介绍给读者。

数码产品(DigitalProduct):数字艺术与娱乐相关领域的数码软硬件产品。

前沿(Forefront):展现数字艺术、娱乐及新媒体艺术的新人物、新作品、新应用与新技术。

职场(Jobfield):数字艺术设计领域的教育、培训、劳务等市场动态、行业分析及资讯等,为业界公司发现人才,人才选择公司提供交流平台。

常设栏目:编者的话(Editor’sNote)读者调查,征稿,编读往来等。

市场栏目(机动内容,名称主题随市场活动而定):类似于直接针对广告主要求的,经过本刊编辑策划后的收费内容。

附赠CD:除了免费数字教程、试用软件、优秀数码作品集粹等内容以外,利用CD-R可以存储视频节目的优势,策划或自主开发一些与刊物内容互动的DV类视频节目,丰富充实刊物的内容和形式,每期推出。

《数码设计》常见论文发表范例:

阿玛尼黑钥匙精英男士保养系列

黑白森林小妖

银之翼斯科特·阿伯丁

红妆新编小妖陈征(摄影)

弹“纸”想象间周晶婕

悦然纸上赵安吉

每时美色王潇洒

奔牛入市ENAVANT

第二十一个与众不同

现代几何小妖杰米·查德(摄影)

手工年代,怀念纯真宁心

二手机器人赵安吉

移动家具普拉·恰帕

集体行动陈允霞

生活实验室布莱恩·费切纳

穿越时空的传统木艺提姆·麦克卡福

加拿大式优雅赵安吉

简洁的力量刘昕

电动驶向未来普拉·恰帕

故居的艺术新生

日光力量布莱恩·菲彻特纳

小监狱,大创意保罗·杨

欧米茄2009,荣耀再现

天外飞客蒂姆·麦基奥葛斯托腾(摄影)腓特烈·图(摄影)艾斯代尔

“聆听不存在于过去的百科全书中,它不属于任何已知的学问”.——罗兰·巴特

声音,实验:被振动的世界那磊

其他的声音颜峻

自由,耳朵:被声化的生活张立明

观念,声音:被激活的耳朵姚大钧

城市,噪音:被吞噬的宁静国萃周晶婕郑嘉千(摄影)

声音,电影:被抽象化的力量右卫门郑嘉千(摄影)

混音,电音:被解构的情绪张汝静郑嘉千(摄影)

唱片,商业:被消费的音乐张汝静郑嘉千(摄影)

音悦,催眠:被治疗的伤痛张刃郑嘉千(摄影)

创作,希望:被倾听的心声潘月琪风潮音乐(图)

回到未来——城市生活试验中大卫·索科尔

建筑电讯:生活拼贴的艺术镜像哈里·麦林约旦·东(摄影)

“第一夫人”的剪刀手——专访华裔设计师吴季刚张汝静安德鲁·克斯特(摄影)

与他的葡萄酒王国琦兰

桃乐丝的葡萄酒香王望

托比·哈特菲德:体验完美赤足感觉赵晓晓

岳敏君:以错位抗衡错误DayDream郑嘉千(摄影)

在电音下谈谈情跳跳舞约旦·当尔(摄影)

山花烂漫小妖杨大为(摄影)

体验品质生活,从这里开始

光荣之路蜜三刀乐队德国巡演纪雷骏马克(图)

青春之巡PK14乐队瑞典行纪杨海崧许波(图)

以音乐为翅膀闲散张守望(图)

丢失的信仰MadiGettyImages(图)

音乐是一剂神奇药木卫二

iPod,何止音乐这么简单林一苹谭雪(摄影)

SUNN0)))VS.U2郭贝蒂祁越(摄影)

你好!夏天五摆五折

SURFFORFUN淡水

没有脚的飞鸟叶锦添

茶的善变与坦诚Zeno祁越(摄影)

落脚在静安VinoSun

星级厨房雷拉·布里森艾沙·斯派尔马修·祖拉斯

Kartell六十年甜蜜生活DavidSokol杨兰(翻译)苗睿(整理)

藤草哲学AdaKennethCobonpue(图)

灵感亦醉人苗睿无

冷清的电动东京Article攻山(图)

智·行智者有梦,行者无疆佟铮

建筑新“型”邢茜无苗睿(整理)

灵感盒子涵其SharonRisedorph(摄影)

矛盾与记忆丁丁李捍忠(摄影)陈德昌(摄影)

天堂红灯-茶宫常旭阳无艾瑞克·莱路(摄影)

“偷听”纽约九月无

先锋的光环——时装泰莫·维兰特萨米尔·露迪

蒂姆·汉密尔顿庄君

奥丁·沃夫克萨米拉·瑞迪沃琳(摄影)麦加里蒂(摄影)

约瑟夫·阿尔图萨拉TC

道格拉斯·菜克艾美·普伦斯

朱利安·路易庄君TrangChuong沃琳(摄影)麦加里蒂(摄影

纽约时装屋塔利·杰斐

韦伯斯特商场TJ

特约编辑瑞安·施密特(摄影)维多利亚·科恩(摄影)马修·埃德尔斯

斯瑞德·皮伯街拍网站丹·鲁宾斯坦

织梦劳拉·皮奇沃琳(摄影)麦加里蒂(摄影)无

周祥宇小妖MaggieCheung许闯(摄影)

范然小妖MaggieCheung

魔法王国丹·鲁宾斯坦尼古拉斯·艾伦·库普(图)雅龙(翻译)杰希

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非数码设计杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系数码设计杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们