阅读次数:人次

系统科学与数学杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是系统科学与数学杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

系统科学与数学

刊名:系统科学与数学JournalofSystemsScienceandMathematicalSciences

主办:中国科学院系统科学研究所

周期:双月

出版地:北京市

语种:

中文开本:16开

ISSN1000-0577

CN11-2019/O1

邮发代号2-563

曾用刊名:系统科学与复杂性学报

创刊年:1981中国期刊方阵来源刊

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

2004年度核心期刊

《系统科学与数学》杂志信息:

《系统科学与数学》是国内外公开发行的学报类月刊,是国内核心期刊之一。主要刊登系统科学及其有关的数学、交叉科学、工程应用等方面在理论和方法上具有创造性的学术论文;创造性地解决实际问题的科学技术报告以及重要学术动态的报道。读者对象是国内外系统科学及其交叉科学的科学技术与教学工作者。

本刊刊登内容包括:系统理论、系统控制、系统工程、系统生物学、运筹与管理、概率论、统计学、信息处理和计算机数学等方向的学术论文及技术报告;重要学术动态和学术活动信息等。

《系统科学与数学》杂志稿件要求:

来稿要求文字精炼,数据可靠,每篇文稿一般不超过8000字,并附有100—200字的中、英文摘要和3—5个中、英文关键词;还需提供2000年美国《数学评论》主题分类号(/msc/)和中国图书资料分类号。

文稿请尽可能用CCT排版软件打印(最好是16开白纸单面间行激光打印);英文摘要要求语法正确,符合英文表达方式;作者单位用英文全称,姓名用汉语拼音拼写。

参考文献应附在文后,并按文中引用的先后顺序编号。未公开发表的资料请勿引用。文献中外国人名一般都用原名。文献中

期刊书写格式为:[编号]作者(姓在前).文章题目.期刊名(用斜体标出),年,卷(期):起—止页码.

书籍格式为:[编号]作者(姓在前).书名.出版地:出版社,出版年.

论文集格式为:[编号]作者(姓在前).文章题目.论文集名,编者,出版地,出版社,出版年,起—止页码.

本刊只接收未曾公开发表过及未曾投寄其它刊物的原创论文,请勿一稿两投。

论文中的所有作者都同意署名,都同意论文中的观点并对论文中的内容负责,如果文稿中的研究小组或个人不知道自己被列为论文的作者,则一经发现,稿件即被退回。

通讯作者必须提供固定的联系方式,包括通讯地址,邮编,单位和所在城市,电话,Email地址。如果联系方式改变,请及时通知编辑部。

投稿时请提供第一作者的简介,并注明研究方向。同时建议作者推荐近几年研究比较活跃的方向相关的审稿人。导师和学生或其它需要避开的审稿人也请务必指明。

《系统科学与数学》常见论文发表范例:

四元素HEISENBERG群上次LAPLACE算子的平均值定理和不确定原理---王家林钮鹏程

基于似然函数的纵向数据线性混合模型影响分析---费宇潘建新王力宾

基于奇偶校验的PETRI网控制器故障检测---陈丽娟杨欣

关于模糊值函数序列的C-I平均收敛---王贵君李晓萍

一类投资时点问题的最优停止模型及其等待时间---黄薇张宗益

具有时滞和可变营养消耗率的比率型CHEMOSTAT模型稳定性分析---董庆来马万彪

一类具功能反应的离散捕食-被捕食系统的正周期解---吴新民王会兰

BANACH空间中非线性STURM-LIOUVILLE问题的解---崔玉军孙经先

广义F-互补问题及其与变分不等式问题的等价性---许岩戎卫东

一类稳定的连续时间广义预测控制---刘芳刘晓华

包含广义逆的算子乘积的谱---杜鸿科陆建明高桂宝

基于污染GAMMA分布的聚合风险模型及其在风险分类中的应用---卢志义刘乐平孟生旺

双参数半线性高阶椭圆型方程的奇摄动解---刘树德莫嘉琪

多重休假的BERNOULLI反馈M/G/1排队系统的稳态队长---李成钢田乃硕赵冰刘元慧

6P阶2度有向CAYLEY图的正规性---姬强冯衍全

截断和随机乘积的渐近性质---臧庆佩林正炎

均值-方差期望效用函数下的风险共担---姜铁军夏路程兵毛小纶

一个简化的新LAPLACEAR1模型参数估计及其渐近性质---朱复康王德辉

SOBOLEV方程的一类各向异性非协调有限元逼近---石东洋谢萍丽

三参数WEIBULL分布参数的BAYES估计---汤银才侯道燕

核实数据下响应变量缺失的线性EV模型经验似然推断---李高荣薛留根冯三营

多用户多准则随机系统最优与最优收费---徐兵朱道立

多元Q-STANCU多项式的收敛性及其收敛阶刻画---李风军徐宗本李星

一类非线性悬臂梁方程正解的存在性与多解性---姚庆六

射影空间中代数曲线与超曲面的一些新的性质---罗钟铉刘宇

跟踪微分系统解的研究---马中华吴国富陈敏

基于输入输出线性化方法的一类非线性系统观测器设计---董亚丽杨迎娟范姣姣

代数不等式的分拆降维方法与机器证明---陈胜利姚勇徐嘉

基于有限区域量化的系统稳定性分析与设计---谢林柏陈尔奎王艳

投资者情绪指数及中国股市的实证---黄德龙文凤华杨晓光

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们