阅读次数:人次

信息化建设杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是信息化建设杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

信息化建设

刊名:信息化建设InformatizationConstruction

主办:《信息化建设》杂志社

周期:月刊

出版地:浙江省杭州市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1008-1941

CN33-1216/N

创刊年:1998

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《信息化建设》杂志信息:

《信息化建设》杂志是国务院办公厅秘书局与浙江省人民政府办公室联合主办、面向全国公开发行的综合性月刊,是全国政府系统政务信息化建设的指导性刊物。该刊宣传国家信息化建设政策、法规和标准,推广介绍政务信息化建设和应用的经验及成果,报道国内外信息化建设现状及信息技术发展趋势,追踪政务信息化建设热点,对全国政务信息化建设和应用工作起到了积极的促进作用。本刊设有高层论坛、专家视点、应用与交流、典型报道、网言网语、信息化博览、电信助推信息化、公务员学电脑等栏目。

《信息化建设》常见论文发表范例:

凝聚文化魅力的信息化发展模式-重庆市合川区检察院信息化建设实践---王璐周晓鞠谢菲

2008中央企业信息化回顾与展望---辛华

做好政府网站的“物业管理”-访北京网景盛世技术开发中心总经理朱自力---吴倚天

中欧信息化合作步入互利双赢阶段---彭笑一

浅谈操作堡垒系统在电力信息安全中的运用---周波羊明

电子政务涉密信息系统的分级保护建设---姜楚江

虚拟货币交易征税不可忽视现实民意---方家平

金融危机下的企业如何信息化---勇子

郑州市电子公文档案中心的实践与思考---石华杜红

构建基于电子政务平台的应急管理系统---吴庄莹

移动电子政务是传统电子政务的扩展-黑龙江省政府移动办公系统建设心得---施松

2009:中国电子政务将如何发展?---汪玉凯

大力深化地方电子政务信息共享和业务协同工作---杨学山

立陶宛:发展中的电子政务---邢黎闻

加强网络立法的几点思考---左红磊

对于PKI建设的思考---蔡超

CIO的沟通技巧---君无心

金融风暴与中国IT产业新机遇---杨叙

政府信息公开管理平台在政府门户网站建设中的应用---金震宇

浅析欠发达地区城市信息化发展对策---叶胜

建、管、用三措并举力促党政电子专网多功能、全覆盖---秦晓红

关于政府信息公开目录的通信---李为李超平

电子政务运维管理的关注因素---李长征

揭开电子政务运维费的暗箱---翟耀纲

运维外包的困惑---马志颖

电子政务甲方运维管理的全生命周期---彭细正

我国“政府CIO”组织结构分析---孟川瑾李凌云

和谐社会视域下政府信息化的风险分析---杜治洲

信息化建设的几个重点问题---袁纯清

何以一票难求---明月夜

韩国首尔江南区:智能社区建设成功因素分析---华淑华

山寨软件忽悠,CIO如何筑起“防火墙”?---吴勇毅

构建多层次的电子政务安全保障体系---蒋兴浩

“人肉搜索”需要的是规范而不是禁止---孙瑞灼

在“世界第一”的背后---方家平

政府网站群建设思路分析---金震宇

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非信息化建设杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系信息化建设杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们