阅读次数:人次

卫星与网络杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是卫星与网络杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

卫星与网络

刊名:卫星与网络Satellite&Network

主办:北京世纪恒宇文化传播有限公司

周期:月刊

出版地:北京市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1672-965X

CN11-5294/TN

邮发代号80-370

创刊年:2000

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《卫星与网络》杂志信息:

《卫星与网络》杂志:由中华人民共和国信息产业部主管,中国卫星通信集团公司及北京世纪恒宇文化传播有限公司(BeijingMediaCultureCo.Ltd)主办。卫星通信行业两大权威协会:全国卫星应用委员会和中国卫星通信广播电视用户协会的专业会刊。

《卫星与网络》杂志创办于2000年4月,国内外发行,国内统一刊号为:CN11-5294/TN,国际统一刊号为:ISSN1672-965X;是中国卫星应用产业内第一本正式刊物,也是目前唯一的一本正规专业读物,确定了《卫星与网络》杂志中国卫星应用产业传媒第一刊的地位。《卫星与网络》杂志从细微之处着手,从设计排版等各方面,充分体现不同的办刊宗旨与服务精神.坚持使用进口铜板纸,更具国际设计风格,使刊物的图片设计清晰、文字视觉更加创新,采用刊物标准68个标准页码进行印刷,紧抓读者的眼球。

在内容编排上,《卫星与网络》杂志主要突出大事、大人物、大题目、大视野、大文章、大手笔,主要栏目包括“名人名篇”、“对话”(即“人物”栏目),“卫星应用”、“市场观察”、“卫星与网络沙龙”、“海外传真”、“你问我答”、“专家视野(或记者视野)”等,主要内容包括“产业研究、趋势分析、法规与政策研讨、焦点人物、应用市场、前沿技术、国外行业动态以及综合报道”。

《卫星与网络》常见论文发表范例:

湖北卫星地球站信号源引接系统数字改造设备选型经验与链路设计---安定潘成志魏明祥

联想GPS手机:导航我最“牛”---张洋

MBCO与日本韩国移动电视的发展---

地理藏宝成人的藏宝游戏---

全球移动电视发展概况---杨艳

移动电视“名分”虽小,价值很大---沈永言

对金融危机中卫星领域发展前景的分析---JasonBates王琦梁炎

太空“碰碰车”---

Ka频段:卫星宽带服务的未来---李铁骊

现代数字影视系统综述---周师亮

立足广电服务全局CCBN2009领航广电行业之帆---

标准之争影响移动电视发展---

CMMB“大动作”---

卫星传输系统的两个品质因数---高彤鼎刘兵

古老与现代的对接——Inmarsat赞助沃尔沃环球帆船赛---杨艳

看,那些“无情”的设计---拔刀齐

中国卫星通信广播电视技术2009年国际研讨暨展览会---

直播星大事记---

美国市场驱动卫星技术和应用的发展---于勇

时尚的胜利——中国亚太M100车载导航仪---

中国卫星导航系统的最新进展---郑睿

基于超图SNE的车辆监控终端技术的应用---郭建斌

CIS2009中国卫星通信广播电视应用国际研讨会暨展览会---

中国广播电视设备工业协会2008科技创新奖颁奖典礼在京举行---

中国卫通:思想武装不放松-中国卫通深入学习实践科学发展观动员大会在京召开---杨艳

PARADISE新品问答---杨艳

数字标牌业务进入下一个发展阶段---MarkHolmes王琦

直播星公司华丽现身-中国直播卫星有限公司参展CCBN2009展会---

嫦娥一号完美谢幕---记军

静止通信卫星的发展趋向---闵士权

卫星的亡灵书---刘进军

CCBN2009必看---

好了伤疤不忘疼-两会代表呼吁建立“太空救援队”---

借温总理诗句谈产业---

中国航天的明星之路---

延伸壮大航天产业链打造国际一流大型航天企业集团-对话中国航天科技集团总经理马兴瑞---

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非卫星与网络杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系卫星与网络杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们