阅读次数:人次

数码摄影杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是数码摄影杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

数码摄影

刊名:数码摄影ChipFoto-VideoDigital

主办:机电商报社

周期:月刊

出版地:北京市

语种:

中文开本:16开

ISSN1673-6753

CN11-5522/TP

邮发代号2-349

创刊年:2006

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《数码摄影》杂志信息:

《数码摄影》(CHIPFOTO-VIDEODigital),隶属于德国弗戈博达媒体(中国),是国内唯一的专业数码影像类杂志,读者对象为数码摄影的爱好者及发烧友。该杂志创刊于2005年,《数码摄影》杂志的主要内容,紧密围绕摄影爱好者在摄影创作中的四大需求,分别是:摄影作品分析,摄影技巧分享,摄影器材购买,作品后期调节。每期180页的丰富内容,分“视界”、“器材”、“专题”、“拍摄”、“后期”、“社区”6大版块,将为摄影爱好者奉献一道丰盛、实用的摄影大餐。FOTO社区是《数码摄影》杂志的网上互动论坛,也是目前国内平面摄影媒体中内容最丰富、注册会员最多的社区之一。除此以外,杂志还定期举办主题影展、摄影沙龙、外拍创作等丰富多彩的摄影活动。

《数码摄影》常见论文发表范例:

荣成精灵---曲世尧孙剑江马林

醉美荣成天鹅湖天鹅之旅---邓登登

疑难解答---

25个数码相机之最---

奥林巴斯E-30艺术香港---

尼康D6060年代---

尼康D90百变90后---

4款新品数码相机快速测试---

新机快报---

摄影圈---

金士顿闪存卡速递“存”于卡“乐”于行-金士顿大容量闪存卡带来随身娱乐新体验---

金士顿FOTO月赛1月大奖等佳作---

金士顿为专业摄影师提供高品质的相机存储卡---

艾未未:纽约1983-1993---

中国,一个国家的肖像---

解海龙感动中国的摄影家---邓登登陈小波

方塔纳和他的抽象构成景观---林路

雪乡旅游之言他---秦斌

林海雪“缘”---全同友

童话里的真实世界雪之故乡---邓登登

器材答疑---花老师

个性相机背带---恐龙

中端全幅大PK---向玮花老师王威

超广角新生代---

旅游头新镜皇---

佳能EOS5DMARKⅡ精锐无双---

5款新品数码相机快速测试---

“喀嚓”新年欢乐瞬间“大容量”存储记忆无限---

金士顿FOTO月赛获奖作品---

远古的印迹---克里斯·雷尼尔林路

平实中构筑的影像王国---邓登登陈小波

飞溅的雕塑---MartinWaugh

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非数码摄影杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系数码摄影杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们