阅读次数:人次

机械冷加工杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是机械冷加工杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

机械工人.冷加工

刊名:机械工人.冷加工MachinistMetalCutting

主办:机械工业信息研究院

周期:半月

出版地:北京市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1000-7768

CN11-1851/TH

邮发代号2-126

创刊年:1950中国期刊方阵来源刊

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《机械工人》杂志信息:

《机械工人》(冷加工)创刊于1950年,在我国机械行业是创刊时间早、发行量大、影响面广、社会效益显著的大型科技期刊。由机械工业信息研究院主办。

主要服务于机床、模具、汽车、航空航天、轻工、石化等行业的制造业,以其出色的市场运作能力成为金属加工领域的首选媒体。主要报道模具制造工艺、刀具、夹具、量具量仪及其他各类工具、加工设备及零部(附)件、检测与测量、机电一体化等方面的新技术、新工艺、新产品、新材料、新设备,CAD/CAM/CAPP软件应用;以及产品开发设计、制造、应用、生产与经营管理,设备的改造、使用与维修等方面的实践经验、技术诀窍、知识技能、发展趋势、行业动态及市场信息等。主要为制造业领域的技术人员、管理人员、技术工人等。主要分布在工艺、开发设计、技改、设备管理与维修、工具、质检、采购等部门以及生产车间、班组等。

《机械工人.冷加工》常见论文发表范例:

尼龙工件的数控铣削加工---黄徐琦蒋晓刚徐守品

抗磨铸铁叶轮的高速切削---张文祥马廉洁

热轧钢管三辊定心装置偏心轴的加工方法---李友清沈刚晏莉

紧急卸荷阀阀座研磨工装研制---何世发

轴卡故障引发伺服驱动器报警---尹向光

基于CAXA的钣金件库开发与应用---李展

零件设计中不应忽视的细节---谭福光

基于AutoCAD的挤压丝锥廓形设计---张科岐乌红军

大型冲模的简易磨削装置---孔令恩

杨学桐预测2010年机床工具业---吕建新

简易小方孔冲模设计---刘正东

金属加工史话:中国金属加工60年(25)北京金属切削名宿史洪志、桂育鹏---曾江

车床尾座的液压改造---韩祥平

“记录金属加工60年”主题征文选登新中国60年来群钻的发展与展望---孙家宁

圆柱齿轮减速器噪声分析---张卫东侯延明

技术领先完美品质贴心服务——佳铁自动化全力打造机床产业的领导品牌——访广东佳铁自动化有限公司刘春生经理---涂丹华

高精度特大型机床主轴轴承研制探索---徐绍仁谢华永

刀柄系统的分类与选择---章宗城

简述冲裁模的排样设计---李凤娇

分布不规则孔的测量方法---柯尊锐

铣床加工螺旋槽的新方法---吴渡平张鹏飞金立从

UGNX4铣加工中三个几何父节点组的使用技巧---师利娟

EMD牵引杆加工质量攻关---王婷陈静

组合加工法在夹具制造中的应用实践---袁礼彬

设计薄壁注射成型模应考虑的几个问题---郑平平

镗孔与铣削内螺纹移动式加工机---史新栋

零件加工中波形曲面的处理---张明光程军荣朱爱华

扭矩测量专用夹具---张霞刘丽敏

测量内孔台阶深度的检具设计---储晓猛徐建功

自制桥式测杆的使用---杜志坚刘健

圆锥滚子轴承保持架紧缩问题改进---崔明广刘凡刘志英

多刀切削与靠栅定位---詹永显

840D力矩耦合在立式滚齿机上的应用---刘国金李柱吴海滨倪明李明健

大型内球面加工新工艺---冯滴清

组合模具在折弯机上的应用---何向伟

POM材料加工注意事项---牛长坡

PLC实现机器人的自动控制---周永志袁少帅

大型工件翻转设备的设计与应用---王化清

CAXA“公式曲线”的应用---郑雪玲

轴头螺纹孔形位精度综合量规---陈国甫

在UG画图中快速捕捉交点的简易方法---陈建平

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非机械冷加工杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系机械冷加工杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们