阅读次数:人次

电加工与模具杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是电加工与模具杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

电加工与模具

刊名:电加工与模具electromachining&Mould

主办:苏州电加工机床研究所;中国机械工程学会特殊加工分会

周期:双月

出版地:江苏省苏州市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1009-279X

CN32-1589/TH

邮发代号28-36

曾用刊名:电加工

创刊年:1966

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《电加工与模具》杂志信息:

《电加工与模具》原名《电加工》,创办于1966年,由国机集团苏州电加工机床研究所和中国机械工程学会特种加工分会主办,是我国特种加工和模具制造领域国内外公开发行的专业性技术刊物,是中国科技论文统计分析用期刊。

《电加工与模具》的办刊宗旨为:促进特种加工和模具制造领域科研、生产、教学的发展,推动特种加工和模具行业的技术进步,提高广大读者的理论和业务水平。主要报道内容为:特种加工(包括电火花加工、电化学加工、高能束加工、超声加工、射流加工及快速成形等)和模具制造领域的设计研究成果、工艺应用技术、使用维修经验、产品开发信息和行业发展动态等。

《电加工与模具》信息广泛丰富、内容先进实用、文字准确清晰、广告真实可靠、装帧美观大方,是广大读者的忠实朋友,是专家学者交流学术成果的园地,是广大科技人员展示新技术、新工艺的舞台,是业内企业宣传产品、拓展市场、提高知名度的窗口。

《电加工与模具》杂志稿件要求:

1、建议您尽量利用网上投稿。可采用WORD格式以附件形式发送至编辑部信箱。如邮寄打印稿请附上光盘。文章请分两栏编排。

2、稿件书写请按以下顺序:

标题

作者姓名(多个作者请用逗号分隔)

单位名称及地址邮编

中文摘要

中文关键词

中图分类号

英文部分:标题、作者姓名、单位名称及地址邮编、摘要、关键词

正文

参考文献

第一作者简介(包括:姓名、性别、出生年月、学历职称、通信地址、电话等)

3、文中应明确标注所有被引用的参考文献,参考文献编写格式请按照最新国家标准(GB/T7714—2005)规定的格式著录。

4、经验交流类文章不需要摘要、关键词及参考文献。

5、稿件书写请按照现行标准的规定,使用法定计量单位,公式须用斜体表示;插图按现行制图标准绘制,请确保图样的清晰明了,以免影响编辑进度。

6、如稿件内容属于基金资助项目,请注明资助项目编号。

7、请作者自留底稿,不论是否录用,本刊均不退还原稿。请勿一稿多投。

8、本刊编辑部对来稿有删改权。本刊已加入网络传播媒体,如产生转载等类似情况,本刊不负任何责任。请作者酌情投稿。

9、来稿不收取任何编审费用,亦不发放任何形式下产生的稿酬。

《电加工与模具》常见论文发表范例:

基于加工特征的电极数控编程---王卫兵

磨损零件的激光熔覆修复实验研究---熊忠琪邓琦林周春燕高宾

微细喷油孔电火花加工机床控制系统研究---张龙刘永红李文卓王大伟

微细电火花线切割加工伺服运动控制卡设计及实现---黄瑞宁李荣先杜如虚狄士春

大型薄壁INVAR钢复合材料模具制造技术---刘招娣

D89铁芯双列级进模圆形叠铆点的叠铆设计---杨健

异型材挤出模流道的设计---杨锋

超声电源频率跟踪电路的改进---梁校勇张永俊李春红

复合电铸CONIMNP-BAFE_12O_19磁性复合材料工艺研究---焦峰曲宁松朱增伟李学磊

阴极平动式摩擦辅助精密电铸的研究---余胜东朱荻李学磊曲宁松朱增伟

立式旋转电火花线切割机床的振动分析与动平衡试验研究---郑华山滕向阳贾志新郭旭初

超声电火花复合加工钛合金表面质量研究---张云鹏赵伟孙广标张安洲

不同电火花加工条件对CR12MOV钢表面残余应力的影响---李小松蔡安辉陈华

小波与分形论在电火花加工放电研究中的应用---石煜李文卓陈义保郭忠

放电通道振荡特性分析及其蚀除机理的研究---倪杨郭常宁薛锐

多轴联动电火花加工数控系统可逆插补研究---黄海鹏迟关心王振龙

电火花加工数控系统的界面开发-基于嵌入式LINUX系统及QTOPIA开发平台---董大为徐笠云王长法豆尚成顾琳赵万生

基于PMAC5轴数控电解加工机床的设计---傅秀清康敏杨勇

内凹刃口PCD刀具电火花刃磨工艺---卢学军李建钢徐国军邓福铭

硬质合金加工中的电火花多次切割工艺研究---李建军刘志东程国柱

管接头注射模二次抽芯结构设计---曹驰马颖郝远刘伟国

蠕动进给超声磨削ZRO_2陶瓷实验研究---丁仕燕干为民徐家文

夹心式换能器设计中节面位置的选择与分析---霍树青高长水

基于CT的颌面手术个体化修复体医用模型的数据处理及快速制作技术研究---蒋妍彦王广春王玉菡叶婵马新武邵剑贾慧中

不锈钢堆焊层抗磨损腐蚀性能的实验研究---熊忠琪邓琦林

电解磨削复合加工精密扩孔研究---刘向蕾朱荻曾永彬刘勇黄绍服

立式刻槽和扩孔电解加工装置设计---唐霖

微细阵列孔的电解加工精度研究---曾伟梁王振龙刘颖宫彦萍

基于运动控制卡电火花成形机床数控系统研究---阳吉勋秦宝荣

微细液态添加剂光整电火花加工技术初探---鞠强孟庆国康小明王丹韦红雨赵万生

基于FLUENT电火花深小孔加工间隙流场的研究---李建功许加利裴景玉

超大厚度电火花线切割工艺优化研究---赵文凤郭钟宁万自尧

低速走丝线切割机床脉冲基准信号发生器的研究---赵亚利郭烈恩杨闪闪

微细电火花加工用可控式RC电源的设计和实验---胡满红李勇佟浩崔晶

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非电加工与模具杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系电加工与模具杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们