阅读次数:人次

福建轻纺杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是福建轻纺杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

福建轻纺

刊名:福建轻纺TheLight&TextileIndustriesofFujian

主办:福建省轻纺情报研究所

周期:月刊

出版地:福建省福州市

语种:中文开本:16开

ISSN1007-550X

CN35-1154/TS

邮发代号34-79

曾用刊名:走向世界&福建轻纺信息

创刊年:1988

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《福建轻纺》杂志信息:

《福建轻纺》杂志创刊于1988年,由福建省轻纺(控股)有限责任公司主管,福建省轻纺情报研究所主办、福建省轻工业联合会协办的综合性轻工纺织业科技月刊。本刊具有国际标准刊号ISSN11007—550x,国内统一刊号CN35—1154/TS,邮发代号34—79,国内外公开发行。期刊入编《万方数据一数字化期刊群》,《中国学术期刊(光盘版)》,《中国学术期刊综合评价数据库》。紧密配合我国国民经济发展中心工作,介绍和论述国内外轻工、纺织行业生产、科研、管理的先进水平和发展方向,集中报道国内外科技发展的新成就、新动向、新进展。本刊设有论文、轻纺大家谈、经营与管理、展望与预测、新技术·新产品·新工艺、港台之窗等栏目。

《福建轻纺》常见论文发表范例:

基于同义词库的语义相似度计算及其XML信息集成方法研究---郑艳森

活性染料染色后棉与莱赛尔纤维、棉与粘纤混纺产品定量分析探讨---杨瑜榕

CE/TI-MCM-41的制备及其催化性能研究---邱健斌刘云珍徐伟

王建全:一招险棋催生一个驰名商标---卢金福

范玉钵:激情点亮LED照明产业---卢金福

林科闯:三安要做LED行业老大---卢金福

2008年福建轻工业经济发展述评---罗映涛

轻工业直面金融危机---卢金福

为何冰火两重天---张建忠

聚烯烃弹性纤维与其它纤维混纺产品定量分析的探讨---杨瑜榕

升降旋转舞台设计方案---陈万航

福建红曲黄酒现状及发展方向---张文森江建华林玉明

铁强化酱油中FENAEDTA分析方法---刘芳赵峰

乙醇法提取姬松茸多酚物质的研究---刘文聪

农产品微波真空干燥技术的现状及发展趋势---黄艳黄建立郑宝东

金柑果脯加工工艺的研究---陈婵曾绍校

在学习《轻工业调整和振兴规划》精神座谈会上的讲话---陈士能

忽然一夜春风来催得黄白百花香-2009.2.23在振兴福建酒业座谈会上发言---王学鼎

解读《轻工业振兴规划》---卢金福

富则预见:曹德旺式的慈善---张建忠

香珠配方研究与探讨---陈培丰余志华郑小安

世界双孢蘑菇培养料发酵技术的发展---郭仲杰

抵抗扩张的诱惑-来自合俊们的警示---刘晓毅

李振辉:海西民企海外抄底并购第一单---张建忠

点击食品安全法---卢金福

静电纺纳米纤维非织造布及其应用前景---宋进疆陈帮烈

浅谈纺织空调除尘---张青云

超高效液相色谱法测定地瓜干中EDTA的研究---何树坤

白子菜总黄酮提取工艺研究---林荣华代容春陈由强

商业地产招商浅析---柳晓杰

周少雄式的“危机中升级”---宗何

唐骏:套现13亿确为收购青啤不排除继续增持---黄清燕

《创业板股票上市规则》7月1日施行---何进

王老吉引发的“非遗”争夺战---李培向杜春

砌梦太阳能的冷思---袁瑛张翔

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非福建轻纺杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系福建轻纺杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们