阅读次数:人次

西部皮革杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是西部皮革杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

西部皮革

刊名:西部皮革WestLeather

主办:四川省皮革学会;四川省皮鞋行业协会;四川恒丰皮革有限责任公司

周期:月刊

出版地:四川省成都市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1671-1602

CN51-1624/TS

邮发代号62-216

曾用刊名:四川皮革

创刊年:1978中国期刊方阵来源刊

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《西部皮革》杂志主要栏目:

本刊设有研究与试制、专题综述、测试技术、应用开发、专家论坛、博士生论文、标准与可靠性、新品介绍、综合信息、企业简介等栏目。主要读者对象是业界决策者、科研生产人员、大专院校师生、整机设计工程师和广大采购人员。

《西部皮革》杂志信息:

《西部皮革》是国内外公开发行的皮革专业综合型科技期刊,以帮助行业同仁了解科技发展动态、探讨行业发展趋势、开展经济技术信息交流、掌握市场最新动态、促进皮革产业的发展为宗旨。刊物内容丰富,广纳制革、皮鞋、皮件、毛皮、皮机、环保检测及相关行业的生产、科研、管理、营销等各个方面,栏目众多。为皮革行业的工厂、学校、科研院所等单位的工程技术人员、教学人员、管理人员和营销人员等提供了大量经济、市场信息、科学技术知识和管理经验,已成为他们的良师益友。

本刊坚持“理论与实践相结合”的原则,在内容编排上突出学术性、实用性、系统性、时效性。在刊物刊登的技术性文章中,有30%以上属获得国家和省、部级基金资助项目的研究成果和本行业博士、研究生论文以及国内外大型学术会议的交流文章,成为皮革行业内公认的权威性技术期刊。

随着我国各项经济改革体制的不断推进,市场经济发展的不断深入,同时我们又正处于我国入世的后过渡期和经济全球化时代,杂志也面临着新的发展机遇与挑战。本刊将进一步转变观念,改变作风,改革内部机制,立足行业,面向市场,发挥优势,加快步伐,开拓创新,使《西部皮革》杂志能与时俱进,紧跟时代步伐。在我国现代化建设中做出新的贡献。

《西部皮革》杂志荣誉:

2000~2002年先后进入“国家科技部《中文科技期刊数据库》收录期刊”、“《中国核心期刊(遴选)数据库》收录期刊”和“中国期刊全文数据库收录期刊(CJFD)”,2002年进入国家新闻出版署组建的期刊方阵,同时被评为“双效期刊”。

《西部皮革》杂志稿件要求:

1、文章题目:应简明、具体、确切。一般应在20个汉字以内。

2、作者:姓名、所在单位、所在省、市名称和邮政编码。不同工作单位的作者应在姓名右上角加注不同的阿拉伯数字序号,并在其工作单位名称前加注与作者姓名序号相同的数字。请提供第一作者的简介资料(包含:姓名、出生年、性别、籍贯、职称/学位、现任职务和研究方向,电话,E-mail。)。

3、摘要:请用第三人称的方式阐述。科技论文应写出报道性摘要,须简要论述全文的定量和定性信息,包括研究对象和范围,研究的目的,采用的方法,主要结果(给出定量指标)和重要结论,控制在150~200字以内。综述性、资料性或评论性文章、会议报告等可写指示性报道/指示性摘要,控制在100~200字以内。第一个关键词请给出二级学科分类号(词)。

4、关键词:请注意将篇名、作者姓名,作者单位(正式译名),摘要和关键词(3-8个)译成英文。

5、基金项目:有基金资助项目的文章,应标注基金项目名称、项目批准文号。

6、正文:整篇大体应为三大部分,前言、主要内容(论据论点)和结论。前言不多于500字,报道科学技术现状、问题、本文切入点,然后进入研究内容。文献综述应回答国外趋势、国内现状、总结性提出自己观点。

①标题:按级别分:1、2、3……;1.1、1.2……,2.1、2.2……;1.1.1、1.1.2……,2.1.1、2.1.2……;余类推。

②图题、表题:要求用中英文图题、表题。

③计量单位:按照国发[1984]28号命令等文件,必须使用法定计量单位,请认真执行。文中的物理量和单位表述应符合国家标准,注意区分外文字母的大、小写和正、斜体。对上、下角标,易混字母和大、小写字形相似的字母应打印正确清楚。

④参考文献本刊采用GB7714推荐的顺序编码制格式,参考文献按在正文中出现的先后次序列表于文后;表上以“参考文献:”(左顶格)作为标识;参考文献的序号左顶格,并用数字加方括号表示,如[1],[2],……,与正文中的标示序号、格式一致。主要责任者(姓先名后,英文不加缩写点)超过3人时,只写前3名,后面加“等”或“etal”。外文期刊名应按标准缩写,不加缩写点。参照ISO690—2,每一参考文献条目的最后均以“.”结束。

《西部皮革》常见论文发表范例:

皮革专利一览---王元荪

应对危机、迎接挑战、协力应策、谋求发展-上海皮革行业形势研讨会于上海市科学会堂举行---李方舟

2008全国皮革化学品学术交流会顺利召开---兰云军

金融寒流中我们如何渡过这个最冷的冬天---张淑华黄良莹崔霁虹李方舟

减少含铬废物的若干技术要点---王永昌

制鞋工业区的成功之道---王永昌

皮革箱包质量检验---温祖谋李方舟谭杰炜

皮革制造中的环境和生态问题及制革清洁生产技术---彭必雨侯爱军

铬鞣废水回用技术的研究进展---闫晓汪建根牛涛涛

制革污泥农用技术的研究进展---丁绍兰雷小利

曝气生物滤池深度处理制革废水的研究---陈学群黄元杰朱海峰

FD改性栲胶的制备及应用---梁发星

对铬的评价---王全杰朱先义侯立杰蒋艳云

欧盟绿色壁垒的设限项目及其检测方法---贾懿李正军

无铬鞣伴侣D用于铝鞣的工艺研究---许艳琳孙静陈鑫庞晓燕丁志文

黄牛软鞋面革的鞣后湿加工工艺---李朝辉王定巧

成都老人发明可为手机充电的鞋---佳惠

成都市长节前慰问艾民儿企业员工---李英

台州市委书记考察喜得宝鞋业---潘克诚孙雪光

河南隆丰公司与西班牙格乐美组建合资企业---拜存星

四川“西部鞋都”完全脱离国有控股---唐汉

整帮外耳式男鞋样板设计与制作-男鞋样板设计与制作之五---崔同赞

纳米效应玻参管空净设备的研究与应用---陈罘杲

运动休闲鞋鞋底材料分析及展望---崔丽娜

2009年成都女鞋“海外归来”---王怀张红霞

瑞安中小鞋企品牌发展路在何方---王祥春

成都各界共谋鞋业破冰之策---王克林

夯实基础是抵御金融寒流的关键---黎华山

从容应对金融危机的冷冬---金哲新

在金融寒流中练好企业内功---冯永刚

用集体的智慧战胜金融严寒---汪海

以前瞻性的思维应对金融危机---郑秀康

国家出台防止生猪价格过度下跌调控预案猪皮价格有望相对平稳---眉子

刘白玲研究员荣获2008年度“中国科学院朱李月华优秀教师奖”---陈华林

承上启下运筹帷幄促四川皮革工业协调发展---罗永娥

戊二醛不同程度交联明胶膜力学和热学性能---A.Bigi卢锡立

防水无铬鞣革---龚英

科莱恩推出2010年度春夏季全球时装颜色趋势全新色卡---罗永娥

“寒冬”里苦练内功待“春天”来临大展宏图-成都中科高分子材料股份有限公司改革创新纪实---罗永娥

绿色壁垒全分析生态皮革求发展---余鹏飞李正军

解析富马酸二甲酯在皮革行业的限用问题---陈学灿林芳戴金兰张榆辉

“安剑”牌高吸收铬鞣剂产销两旺实现开门红-绵阳市安剑皮革化工有限公司全面恢复生产---宋寒冰

金融寒流中,我们如何渡过这个最冷的冬天---李开华张辉王世民张壮斗

清洁化制革技术的新视角---于开起程宝箴

制革废水生物处理技术和循环经济分析---吴浩汀

四川大学制革清洁技术国家工程实验室陈武勇教授荣获第四届高校教学名师奖---眉子

苯酚的测定方法及其研究进展---写文彬俞凌云张新申

克米皮尔磺化复合加脂剂的应用---王治权陈治军陈慧

皮革涂层的耐湿擦性影响因素分析---孟祥浩李正军

“微笑曲线”理论指导下的皮革服装业发展对策---黄灿艺

鸿锐集团谋求鞋业“大翻身”---卢书友

原皮加工贸易政策利好河南皮业---拜存星

亨达集团透气制鞋技术获鲁科技奖---唐汉

河南皮革行业去年发展态势良好---拜存星

皮革贸易加工政策将有可能继续---克林

成都两大创新突破鞋企融资难题---唐汉

运动鞋鞋底花纹中的仿拟设计---崔丽娜

镶盖外耳式男鞋样板设计与制作-男鞋样板设计与制作之六---崔同赞

RINA纳米复合微乳无苯溶剂的研究与应用---陈罘杲

耳式鞋的造型变化特点及设计规律---石娜步月宾

我国鞋类设计现状分析与发展策略---章献忠

广州白云区鞋业商会抱团取暖---杨婷婷

成都鞋业首次整体亮相国际市场---黄任渝

严把产品质量就是最大的积德行善-双星集团的道德管理经验---王开良

在金融风暴中为行业打造特殊平台---陈西强

打造卓越鞋企的创新策略---钱金波

企业联手共同抵御金融寒流---王振滔

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非西部皮革杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系西部皮革杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们