阅读次数:人次

冷饮与速冻食品工业杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是冷饮与速冻食品工业杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

冷饮与速冻食品工业

刊名:冷饮与速冻食品工业Beverage&FastFrozenFoodIndustry

主办:江南大学;常熟莫城食品机械有限公司;中国轻工业信息中心

周期:季刊

出版地:江苏省无锡市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1007-0818

CN32-1437/TS

邮发代号28-190

创刊年:1995

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《冷饮与速冻食品工业》杂志信息:

本刊是经国家新闻出版总署批准出版,教育部主管,面向国内外公开发行的国家级专业性技术指导类刊物,是冷饮与速冻食品行业广大基层决策者、科研人员、生产者、经营者研究开发新品、寻求商业机会、开拓产品市场的良师益友。办刊宗旨:及时报道国内外冷饮与速冻食品领域的科研成果、生产技术及市场动态,充分发挥高等院校、企业和政府信息部门各自的优势,提高我国冷饮与速冻食品行业的整体水平。主要栏目:研究与创新、食品添加剂、分析检测、生产管理、市场营销、机械设备、信息窗、广角镜等。

《冷饮与速冻食品工业》杂志稿件要求:

1、来稿一般以6000字为宜,如是国家重点项目、重点课题的论文篇幅可稍长。文稿要求论点明确、论据可靠、数据准确、文字简炼,引用资料应给出参考文献,并在文中标出角注。

2、稿件正文前请写明作者姓名、单位(中英文)、关键词(3-8个)、中英文摘要和关键词(摘要以250-300字为宜)。在文稿首页底请注明第一作者的姓名、出生年月、籍贯、职称(学位)、职务、主攻研究方向。若论文为作者承担的科研基金项目,请注明项目名称和项目编号。

3、对参考文献的要求

参考文献的类型识别:专著--M,期刊--J,报纸文章--N,论文集--C,学位论文--D,论文集内析出的文献--A。

中文参考文献格式

专著:[序号]主要责任者.文献名[M].出版地:出版单位,出版年,起止页码.

期刊:[序号]主要责任者.文献题名[J].刊名,年,卷(期):起止页码.

报纸文章:[序号]主要责任者.文献题名[N].报纸名:出版日期:版页.

论文集中析出的文献:[序号]析出文献的主要责任者.文献题名[A].论文集的主要责任者:论文集的题名[C].出版地:出版单位,出版年,析出文献的起止页码.

4、来稿请寄打样稿,有条件者请提供文稿软盘,或直接从网络上传输过来。

5、文内表格请尽量采用三线表格式,应清晰、规范,并标明表题和表序。插图最好采用硫酸纸作图(或白纸),并注明图题、图序和图例。

《冷饮与速冻食品工业》杂志目前已停刊,具体复刊时间以杂志社官方消息为准。

《冷饮与速冻食品工业》常见论文发表范例:

对出口淡水龙虾行业现状与发展中若干问题的探讨---朱志强单衡明

冷饮企业安全生产制度与预防措施---万国余

蔬菜速冻装置制冷系统湿行程故障分析---沈学明邱春江

蒸煮是控制冻煮小龙虾微生物的有效方法---甄理

鲜食玉米冷冻加工过程节能技术分析---孙勇曲春民冀卫兴孙彬

蔬菜存放过程中亚硝酸盐含量的变化研究---颜海燕李应彪尚晨光

玫瑰花中黄酮类色素的提取工艺研究---杜鹃张晓敏徐金玉胡瑞兰冯作山

不同处理对速冻杨梅品质的影响---夏红曹卫华

乌塌菜速冻工艺研究---张欣孟庆华李学云李坤

营养强化冰淇淋---袁博许时婴曾红波

酸奶软冰淇淋粉的研制---刘梅森陈胜利何唯平

乳酸菌芦荟膨化雪糕的研制---崔惠玲浮吟梅樊军浩王林山

芦荟酸乳饮料的生产工艺---李勇巩惠刘冠卉

结晶原理和冰淇淋中的结晶现象---蔡云升

糯米粉的品质分析及速冻汤圆品质改良---张国治

太湖银鱼的速冻加工与质量控制---陆梅周翠英

大豆多糖的性质及其在冷冻食品中的应用---李勇

添加剂对速冻水饺品质的影响---李昌文刘延奇王章存

立式流态化自动清洗水冷器运行参数的优化---彭德其蒋少青俞天兰金俊杰

榛子油和榛子蛋白饮料的工艺要点---张斌

野生软枣猕猴桃果醋饮料的研制---李凤林张丽丽

速食水饺冷冻干燥的工艺条件---邵伟熊泽

马铃薯儿童冰淇淋生产工艺探讨---王同阳

富锌灵芝枇杷保健冰淇淋的研制---张红兵马同锁赵士豪杨会琴

简单形状食品冻结时间计算方法的分析研究---张中秀赵兰萍

美国冰淇淋质构的发展动向与中国的对策---杨湘庆沈悦玉

国际冰淇淋产品风味与市场动态---蔡云升王进华

日本冷冻食品生产与消费近况---李勇郭新发

影响速冻蔬菜品质的主要因素---武治昌刘玉环刘志芳冯九海

材料的透气性测试与透气度测试---赵江

新疆玫瑰精油与保加利亚玫瑰精油化学成分及香气比较---徐金玉李勇张晓敏杜鹃冯作山

卵磷脂复合乳化剂对软冰淇淋抗融品质的影响---刘梅森何唯平

应用冻干技术加工食用菌制品---申瑾瑜

瑞士乳杆菌冻干发酵剂制备中保护剂的选择---熊泽仇敏邵伟喻萍

不同预处理方式对速冻草莓品质的影响---盛小娜王璋

草莓汁色泽和悬浮稳定性的研究---孙利娜王璋

鱼腥草天然饮品的研制---胡瑞君车振明徐丹唐洁

蛋白质的表面活性及其应用机理---杨湘庆沈悦玉徐仲莉樊刚

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非冷饮与速冻食品工业杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系冷饮与速冻食品工业杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

相关文章

    没有相关杂志

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们