阅读次数:人次

贵州大学学报杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是贵州大学学报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

贵州大学学报(社会科学版)

刊名:贵州大学学报(社会科学版)JournalofGuizhouUniversity(SocialSciences)

主办:贵州大学

周期:双月

出版地:贵州省贵阳市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1000-5099

CN52-5001/C

邮发代号66-34

创刊年:1942

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《贵州大学学报》期刊介绍:

本刊是贵州大学主办的综合性学术理论刊物,从马列主义、毛泽东思想,邓小平理论为指导。主要登载政治、经济、哲学、法律、文学、历史等方面的学术论文,为校内外优秀科研成果提供发表园地。

《贵州大学学报》常见论文发表范例:

性别·种族·和谐-浅析艾丽思·沃克的妇女主义---李侠

两峰对峙孰高低-也说“钗黛合一”---程建忠

论六朝志怪小说婚恋故事的分离原则---魏荣

论古今小说观念的同一性---姚娟

论武士道与日本军国主义-传统的再编与抵抗的失败---唐利国

试从《蒙田随笔全集》论蒙田的历史观---林芊

民国道院暨世界红卍字会的衰亡原因与评价刍论---李光伟

宋代儒学教化的文化转向---张雪红

汉画中九头人面兽探微---金爱秀

“包茅”补释与民族文化---赵宏

未成年人司法处遇比较研究及中国选择---沈玉忠

论危害人类罪---张贵玲

金融全球化时代的国家货币主权---张鸿午

对企业并购过程中的文化冲突现象的分析---孙燕一李佳

论文化整合模式与和谐社会构建---张伟升向云发

早期佛典翻译中佛教缘起思想的演化---黄敏王巧生

论《俱舍论》对“无我”理论的再诠释---杨勇

管子“心术”与阳明“心学”思想之比较初探---张永健

“后”时代的艺术哲学重建-丹托艺术终结论述评---李娟

阿伦特论马克思的文本解读-以西方政治思想传统为视角---黄学胜

我国医疗责任保险现状、原因及对策---陈瑶夏兴林赵曙

浅析监理企业的现状与监理市场秩序---李永

贵州乡村旅游发展现状分析及对策研究-以典型村寨发展为例---吴莎

欠发达地区农地流转:新特点、问题与对策-以贵州省平坝县为例---张富杰

二元户籍制度改革与农村土地集体所有之关系论析---王菊英

我国养老保险基金风险预警指标体系探讨---潘怀明郑建军

开放条件下金融支持产业结构升级的机制分析---刘梅生

邓小平理论的精髓-“解放思想,实事求是”的民族特色---郑黔玉郭燕来

特权与人权冲突:《维也纳外交关系公约》的现实困惑---杨达

文化的多样性与文化殖民主义---黄旭东

浅析哲学与宗教关系及发展走向-从中西文化视域的角度---杨芳罗连祥

从专制主义到理想主义-霍布斯、卢梭、黑格尔三种国家观之比较---惠黎文

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非贵州大学学报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系贵州大学学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们