阅读次数:人次

优秀青年入团申请书样本

  • 1.VIP俱乐部
  • 2.查看资料
  • 3.订阅资料
  • 4.在线投稿
  • 5.免费阅读
  • 6.会员好评
  • 7.原创检测
  • 8.教材赠送
  • 9.联系我们
  • 10.常见问题

敬爱的团组织:

我志愿加入中国共产主义青年团。

中国共产主义青年团(以下简称共青团或团组织)是中国青年的先进组织,是中国共产党的有力助手和后备军,是中国青年学习马列主义、毛泽东思想和邓小平理论的大学校,是培养和造就“四有”青年的革命熔炉,是建设民主、文明、富强的社会主义祖国的生力军。她的最终目的,是在中国共产党的领导下,实现共产主义的社会制度。

我生长在一个干部家庭,父母都是共产党员,我从小就受到了党的教育,对共产党和青年团有深厚的感情。我深刻的认识到:中国共产主义青年团是青年群众的先进组织,是中国共产党的好助手和后备军,是一个有纪律的组织,是中国革命和建设的各历史时期中发挥着青年先锋作用,为中国共产党培养和输送优秀合格的先进分子的模范组织,因此我应该争取加入共青团——我向往它!公务员之家

加入共青团是我一直梦寐以求的愿望。我在加入团组织前,就以共青团员的标准严格要求自己,刻苦学习,不断提高自己的思想水平与认识水平,分辨是非。我努力学习,一直立于全班前4名而从未落下,我尊敬老师,严守校规校纪,老师布置的作业完全可以认真完成,在课余时间我还时常阅读有意义的书,立志把自己培养成为有理想、有道德、有文化、有纪律,做到德、智、体、美、劳等全面发展的接班人,做一个共青团员的好榜样。

我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗。请团组织接受我的申请,早日吸收我加入中国共产主义青年团,以实现我多年的愿望。入团后,我会更加严格要求自己,做一名名副其实的共青团员。如果团组织没有批准我入团,说明我还存在一定的差距,我决不会灰心,我将克服不足,继续努力,创造条件,提高自身的道德文化水平,符合共青团的要求,继续接受考验,不断改正自己的缺点,为迎合祖国的未来建设继续努力,争取早日加入共青团组织。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

百度推广