阅读次数:人次

中共农村部部长次旺平措考察四川博文网络科技有限公司

2015年2月4日上午,中共农村部部长次旺平措在省市领导一行的陪同下对四川博文网络科技有限责任公司进行了考察和指导。

考察团一行来到四川博文网络科技通过看展板、听取汇报、专人讲解等方式全方位地了解了公司的发展历程、面临的机遇和挑战、以及今后的发展思路与措施。

次旺平部长措强调:为进一步引导和帮助广大青年投身电子商务网络创业,提升电子商务发展水平,优化电子商务发展环境,推广特色产业发展,不断提升公司在经济社会发展的贡献率,努力发展成为现代电商创新创业标杆。希望博文网络在以后的工作中,能够与同行业有更深入的交流,共同携手推进电子商务服务社会发展。

领导的视察调研活动,更加坚定了公司争创电子商务示范企业的信心。今后的工作我们将做的更加出色,将在未来的发展历程中谱写出更加辉煌的篇章!

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们