阅读次数:人次

公务员之家在10日上午点进行系统维护,10晚上可正常访问

  • 1.VIP俱乐部
  • 2.查看资料
  • 3.订阅资料
  • 4.在线投稿
  • 5.免费阅读
  • 6.会员好评
  • 7.原创检测
  • 8.教材赠送
  • 9.联系我们
  • 10.常见问题

亲爱的会员朋友们。大家下午好!

自2003年以来,在大家的不断关心和帮助下。公务员之家不断壮大,在5月份已经达到43万位正式会员,日访问量突破50万人次。

虽然我们不断的更新升级服务器,但还是不能满足大家的需要,为了彻底的改变这一况状,更好的为大家服务,公务员之家的原创小组:小陈老师工作室决定拿出我们将近所有的广告费用和会员会费以更换目前最新最好的服务器,取代目前的服务器,为大家提供更快,更可靠的优质服务。

5月10日上午至晚上8点会停机升级,给大家带来的不便请谅解。公务员之家将与大家一同锐意进取,不懈的追求工作效绩的卓越。

最后,真诚的感谢大家为公务员之家投稿及忠实的支持我们不断进步。再次表示无尽的感谢!谢谢大家!

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

百度推广