阅读次数:人次

收看脱贫攻坚颁奖晚会心得体会

9月17日夜晚,县商务局组织全局工作人员认真收看2018年脱贫攻坚颁奖晚会。全局干部职工观看晚会后感受颇深。

1.脱贫攻坚战要用智慧。

脱贫攻坚战是一场大仗硬仗,只有发挥聪明才智,科学部署巧妙布局才能打赢这场战役。

2.脱贫攻坚战要用真心。

脱贫攻坚是党中央的战落部署,事关亿万人民群众走出贫困,全面建设小康社会。在这场伟大的布局中,只有以高度的政治责任感,真心实意的去干,才能赢得胜利。

3.脱贫攻坚战要用真情。

脱贫攻坚面对的是无数个贫困家庭和人口,他们是现代社会的最底层,最需要关怀关心关爱,最需要物质的精神的帮助,也最需要全社会全体帮扶单位帮全体扶责任人拿出真心。精准扶贫,让贫困户走出贫穷发家致富,唯有用真情实意才能精准收效。

4.脱贫攻坚战需要真功。

精准扶贫,为贫困户找准发展致富的路子,让他们有吃的有住的有用的,和全社会一样享受发展的成果,不下一番真功夫不出一股大力气,使出蛮荒之力不能达其效。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们