阅读次数:人次

涉农资金专项整治行动自查工作报告

根据《市区涉农资金专项整治行动实施方案》的通知(府办[2016]47号)要求,我局非常重视,安排专人开展自查自纠工作,现将情况总结如下:

一、基本情况

涉及我办2013年度~2015年度的涉农资金共有6个项目(1、小型农田水利基本建设补助资金;2、大中型水库移民危房改造基础设施配套费;3、从土地出让收益中提取的农田水利建设资金;4、大中型水库库区基金支出;5、大中型水库移民后期扶持资金;6、农村饮水安全项目资金),资金总额为4005.41万元。其中上级安排项目为:1、小型农田水利基本建设补助资金2853万元;2、大中型水库移民危房改造基础设施配套费221.47万元;3、从土地出让收益中提取的农田水利建设资金68.98万元;4、大中型水库库区基金支出28万元;5、大中型水库移民后期扶持资金41.76万元;6、农村饮水安全项目资金50万元;本级预算安排项目为:1、农村饮水安全项目资金524.2万元;2、小型农田水利基本建设补助资金218万元。

二、自查自纠情况

我局的涉农项目在实施过程中,严格按照政府投资项目管理办法进行管理和实施。50万以下的项目,经班子领导讨论直接委托施工队进行施工;50万以上200万以下的项目严格按招标投标法进行邀标,选择施工队进行施工;200万以上的项目严格按招标投标法进行公开招标,选择施工队进行施工。

在资金使用过程中,严格按照有关财务制度进行管理,做到专款专用,资金拨付严格按照有关管理规定,采用报帐制,按进度拨款,及时、足额支付,不存在滞留、延压项目资金情况。在项目实施过程中,无弄虚作假、套取和骗取财政资金现象,无干部贪污、受贿、谋取私利的现象,无截留挪用财政专项资金情况,不存在未经批准擅自变更项目实施内容、地点的情况,无其他违规违纪违法问题。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们