阅读次数:人次

道路交通安全生产整改报告

为认真贯彻落实执行道路交通安全生产工作会议精神,7月18日,由县安监局主持召开“县道路交通安全生产工作会”县委常委、常务副县长尕玖拉姆、曲他县长、交通部门、安监部门对此项工作整改内容及及整改实现做出强调,要求责任单位做到及时排查整改,使工作落实到位、责任压实到位。现报告如下:

一、目前情况:

雨季来临,我县库区雅道路出现山顶塌方、路基冲垮、桥面开裂、山顶滚石、河水猛涨、路面积水等自然灾害,造成道路损坏和堵塞,群众出行安全和财产安全难以得到保障。雅道路vii、viii还处于施工状态,正在实行交通管制、限时放行。一把手带队多次到扎坝库区各乡、各标段、施工单位开展道路安全专题会议,并检查每个标段路况,提出整改措施和意见。

二、下步打算:

以维护雅道路道路交通安全次序,增强库区道路交通安全意识和保障群众生命财产安全,做到“文明出行、安全出行”为主,要求各标段每天检查是否存在山顶塌方、路基冲垮、桥面开裂、山顶滚石、路面积水等情况,若发现必须立即整改维修,及时整治道路交通安全隐患,上报存在问题和整改情况,完善道路安全实施,提高安全通行水平。做到坚持问题导向,明确整治对象,制定整治措施,提高整治针对性。必须设置警示标牌、防护栏、防撞墩、等技防手段,必须第一时间施工整改,恢复交通通行,为群众出行提供安全保障。做到信息共享和发布共享,加大公益性宣传力度,动员群众、媒体等社会力量对道路交通安全工作实施舆论监督。加强对道路交通安全气象的预警,做好汛期降雨天气时重点路段交通安全防范工作,并制定24小时值班制度,保持通讯通畅。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们