阅读次数:人次

招商服务中心一季度工作汇报

今年来,在县委县政府的领导下,我局高度重视招商引资工作,现将相关情况汇报如下:

一、完成任务情况

2018年我县利用省外资金任务为16.72亿元,第一季度已完成3.69亿元;利用外资任务为2650万美元,第一季度完成0美元;出口创汇任务为3.48亿元人民币,预计第一季度完成3600万元人民币。

二、存在的问题和困难

从第一季度的工作来看,目前招商引资工作存在以下问题和困难。一是项目线索少,产业配套难等因素,导致引进项目少,尤其是已开工竣工的项目更少。二是外资企业少,引进外资项目难,现有的外资企业已基本完成进资,完成利用外资任务难。三是我县较大的外贸出口企业近几年均未增加出口,新增的外贸出口企业基本没有出口。

三、下一步工作打算

针对以上问题和困难,我局的下一步工作打算是:

1、全县各单位要尽早走出去,搜集项目信息,尽早引进一批项目;2、要大力开展产业招商,围绕旅游服务业、有机农业和生态工业开展招商工作;3、加强督查通报,配合县委办和政府办,每月对各招商小组和各乡镇场的招商引资工作进行督查调度,通报进展情况。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们