阅读次数:人次

旅游行业企业家座谈会主持词

  • 1.VIP俱乐部
  • 2.查看资料
  • 3.订阅资料
  • 4.在线投稿
  • 5.免费阅读
  • 6.会员好评
  • 7.原创检测
  • 8.教材赠送
  • 9.联系我们
  • 10.常见问题

各位领导、各位企业代表、同志们:

今天,我们在这里隆重举行县旅游行业协会成立暨涉旅企业家座谈会。值此吉日之际,我代表县委县政府对此次会议的召开表示热烈祝贺!同志们各企业代表们,随着市场经济体制建立和完善,行业协会日益显现出十分重要的作用。因为协会是市场经济发展的必然要求,是助推产业经济转型升级的需要,是维护企业合法权益的重要保障,是实现优秀旅游城的目标的需要。而涉旅企业家座谈会,将会与与会企业家深入沟通交流,准确掌握旅游企业发展现状,了解目前存在的困难和问题,并做好信息引导及探索解决热点、难点、焦点问题的相关服务,努力为旅游发展营造良好氛围。

同志们,现在介绍应邀出席并在主席台就座的领导县级领导:县委副书记、县长、县人大常委会副主任、县人民政府副县长、县政协副主席。今天到会的还有全县11个乡镇镇长、各旅游成员单位负责,以及旅游企业负责人、旅游项目负责人、旅游局全体干部职工。

今天会议共有六项议程:

下面会议进行第一项议程:成立县旅游行业协会;

会议进行第二项议程:请参会企业家和乡镇发言;

会议进行第三项议程:请县旅游局党委书记谈旅游工作发展目标和思路;

会议进行第四项议程:请县政协副主席讲话;

会议进行第五项议程:请县人大副主任讲话;

会议进行第六项议程:请县委副书记、县人民政府县长作重要讲话。

小结:

刚才,县长作了重要讲话,他为我们的旅游发展描绘了美好蓝图,也对我们旅游工作者提出了要求和希望。同志们朋友们我坚信,只要我们发挥县旅游行业协会四个方面的作用,即:着力调研,发挥参谋和助手作用;加强协调,发挥桥梁和纽带作用;密切联系,发挥合作和服务作用;强化自律,促进行业协调发展作用。按照县委县府“优秀旅游城”的目标不动摇,坚持团结协作,努力拼搏,我们旅游将会赢得美好的明天。

最后,让我们以热烈的掌声祝贺这次会议取得圆满成功,同时,也祝愿同志们、企业朋友们工作愉快,身体健康,万事如意。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

百度推广