阅读次数:人次

屠宰投产仪式领导致辞

  • 1.VIP俱乐部
  • 2.查看资料
  • 3.订阅资料
  • 4.在线投稿
  • 5.免费阅读
  • 6.会员好评
  • 7.原创检测
  • 8.教材赠送
  • 9.联系我们
  • 10.常见问题

尊敬的各位领导:

首先我代表蓝山集团感谢畜牧局诸位领导,对我们的工作长期以来的指导和支持!

省高唐蓝山集团总公司总资产13亿元,现有职工3000余人,是集油脂、饲料、食品、养殖、宰杀、包装、液晶科技、房地产开发为一体的综合型企业集团。按照县委、县政府提出的“形成产业链”的总体思想,我们认清形势,瞄准农业产业化的发展方向,走“市场牵龙头,龙头带基地,基地连农户”的路子,坚持以市场为导向,紧紧围绕以熟肉制品为龙头,大力发展养殖业和屠宰业,带动饲料加工业、推动油脂加工和包装印刷的经营战略,使公司的生产经营有了长足的发展,在企业得到发展的同时,带动了我县农村经济的发展,也获得了很好的社会效益。 年蓝山集团实现销售收入9.4亿元,实现利税7525万元。年1-8月份共加工油料11.5万吨,生产食用油1.68万吨,粕9.1万吨;生产分割鸡7480.3吨;饲料4.8万吨,预计今年全年可实现销售收入过10亿元,实现利税8000万元,增幅6.4%。 蓝山集团现有原种猪厂1处,繁育、育肥商品猪全程猪厂4处,年出栏仔猪10万头。现与3000户养殖户签定了养猪合同,我们公司提供仔猪、饲料和技术服务。毛猪由公司负责回收。 年蓝山集团重点发展的项目之一是60万头生猪屠宰加工项目。该项目引进生猪屠宰、分割、冷藏冷冻及污水处理设备318套,建设宰杀生产线3条。采用现代化宰杀工艺,按严格的检疫程序和手段实行机械化宰杀和检验。自年5月已经开始动工,年4月试生产,5月正式投产。 该项目总投资5000万元,总建筑面积22000平方米。项目建成后,年可屠宰加工生猪60万头,生产生鲜猪肉产品5万吨,可实现销售收入43200万元,利税3100万元。不但可以带动周边地区的广大农村养殖户的积极性,优化农业产业结构和农村经济结构,而且作为加工龙头企业,必然为相应的饲料工业、食品工业、运输行业等提供发展机会,可以有力地促进我县的经济发展。 我们决心按照孙书记在全县经济工作会议上的统一部署,抓住机遇,解放思想,敢想敢干,用心工作、实干敬业,“想干事,会干事,干成事”,认真学习借鉴外地先进经验,带领蓝山集团全体员工,把蓝山集团作大作强,为振兴我县经济做出应有的贡献!!

谢谢!

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

百度推广