阅读次数:人次

兔年致烈属的春节慰问

  • 1.VIP俱乐部
  • 2.查看资料
  • 3.订阅资料
  • 4.在线投稿
  • 5.免费阅读
  • 6.会员好评
  • 7.原创检测
  • 8.教材赠送
  • 9.联系我们
  • 10.常见问题

敬爱的嫂子:

您好!

我们是某某战友的全体群友,在2011年的新春佳节即将到来的时刻,为您送上我们最真诚的祝福:祝愿嫂子身体健康,阖家幸福!

敬爱的嫂子,几十年艰辛生活的磨难,虽然让您早生华发,但是没有磨去您坚韧的毅力;几十年孤独生活的寂寞,虽然没有了爱人的陪伴,但是没有抹杀您执着的爱心;几十年含辛茹苦,孝敬老人,抚养孩子,虽然生活的重担压弯了您的腰身,但是没有摧垮您的精神!嫂子,您辛苦了!我们向您致以崇高的敬意!!!

可敬的嫂子,您的情况是采访并报道后,我们才知晓的,我们既感到震惊又感到敬佩。我们知道的太晚了,对不起啊!但是请您相信,在以后的岁月里,我们将怀着一颗火热的心,期待为嫂子做点什么,能让嫂子不再哭泣,不再担忧,不再孤独。请您回头看看,您以后绝不会再孑然一人了,您的身后永远站着我们这些爱着您,关心着您的人。我们会一直关注着您!

每年的春节都是一年中最寒冷的时候,但是春天的脚步也临近了。请您相信,您以后的生活不会再有寒冬,一定会是春暖花开的!过去的几十年,您凭着坚强的毅力艰难的走过来了,那么从现在,从今天开始,我们大家将跟您手挽手,肩并肩一起走。我们始终坚信好人会有好报!嫂子这样的好人,一定会得到天下最丰厚的福报!敬爱的嫂子,这次活动是我组织的第一次爱心活动,得到了网友们的大力支持,更有刘、姜夫妇的鼎力相助,才得以顺利完成。期盼我们的爱心能给您在这个寒冷的冬天带来隆隆的暖意。

敬爱的嫂子,希望我们的心意能够让您一扫往日的愁容,绽放出舒心的微笑。请您相信,有我们的关爱和关注,以后您的冬天将温暖如春,不再孤寂。http://wWw.gWyoO.Com

最后,我们再一次祝愿嫂子新春快乐,笑口常开!

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

百度推广