阅读次数:人次

领导在老年公寓揭牌仪式致辞

  • 1.VIP俱乐部
  • 2.查看资料
  • 3.订阅资料
  • 4.在线投稿
  • 5.免费阅读
  • 6.会员好评
  • 7.原创检测
  • 8.教材赠送
  • 9.联系我们
  • 10.常见问题

尊敬的康老、杨老、王老,尊敬的各位来宾,各位领导、嘉宾朋友们:

今天,我们喜聚,隆重庆贺老年公寓建成开业。这是我镇社保事业中的一大盛事,在此,我代表镇党委政府向老年公寓的揭牌使用表示热烈的祝贺,向各位领导、各位嘉宾的莅临表示热烈地欢迎和衷心地感谢!

近年来,在市委、市政府的正确领导下,在市民政局的直接关心支持下,镇紧紧围绕构建和谐社会这一目标,牢固树立“为民福民”的执政理念,始终把老龄事业纳入全镇经济社会发展的总体规划,严格落实老龄政策,不断强化养老保障体系建设,努力实现老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐的工作目标,扎实推进民生改善。休闲园在面对餐饮行业滑坡的大环境下,审时度势,积极向上争取,抢抓养老服务业这一朝阳行业,在市民政局的关心支持下,实现了迅速转型,投资500余万元,对原有客房、餐厅进行了升级改建,打造了以养老为主体兼具养生、娱乐、休闲、医疗、康复、保健等多功能于一体的专业化养老平台,一期工程共设置220个床位。巨大的养老服务社会需求,对老年公寓来说,既是一个机遇,也是一个挑战。希望老年公寓全体工勤人员,在市业务部门的指导下,虚心学习,勤勉执业,不断提升企业的经营管理水平和服务水平,切实将党和社会的温暖传递给每一位入住的老人,逐步提高集中供养水平,让更多的老年人共享经济社会发展成果,从而营造尊老、敬老、爱老的浓厚社会氛围。同时要求全镇各部门要为的建设发展创造良好的环境、提供优质的服务。

今天是老年公寓开业的吉日,也是一年一度的感恩节,感恩节的本意就是感谢上天赐予的好收成、感谢贵人给予的帮助。我们的家庭和谐要感恩父母,成长成才要感恩师长,成熟成功要感恩领导、同事,同样,从无到有、从小到大、从经营餐饮到经营健康到经营文化,要感恩,我们尊敬的康老、杨老、王老以及各位领导和诸位真诚的朋友,党委、政府的一步步发展更应感恩各级领导的关怀、支持和帮助,谢谢你们!

最后,祝愿老年公寓,越办越好!祝愿入住的老年人健康长寿!祝愿各位领导、各位嘉宾工作顺利、万事如意!谢谢大家!

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

百度推广