阅读次数:人次

副书记在乡村主街道通车典礼发言

  • 1.VIP俱乐部
  • 2.查看资料
  • 3.订阅资料
  • 4.在线投稿
  • 5.免费阅读
  • 6.会员好评
  • 7.原创检测
  • 8.教材赠送
  • 9.联系我们
  • 10.常见问题

各位领导、各位来宾、村的父老乡亲们:

今天,我们在这里隆重举行村主街道通车典礼。在此,我代表中共镇委、镇人民政府对村主街道通车表示热烈的祝贺!并向应邀前来参加典礼的各位领导,各位来宾和社会各界朋友表示热烈的欢迎和诚挚的感谢!

俗话说:“要想富、先修路,道路通、百业兴”。当前,村父老乡亲最盼望的、最急需要办的公益事业,就是修建改造村主街道。在村集体经济薄弱的情况下,村“两委”和广大党员干部群众不等不靠,积极想办法筹措资金,在各级党委政府、全体村民共同努力和社会各界人士的帮助下,投资100多万元、全长2公里的3条南北大街终于在今天通车了。路虽短,投资虽少,但是,在南北大街修建过程中却凝聚着村全体村民的血汗和团结向上精神,在外工作的老乡们的大力赞助和无私奉献精神,以及社会各界人士的大力支持和奉献爱心精神。村南北大街的开通,对于改善村的交通现状,实现村容整洁,加快全村经济发展,推进社会主义新农村建设,都具有十分重要的意义。“千里之行,始于足下”,在今后的发展中,我们将以更加良好的交通环境,优质高效的服务环境,真诚欢迎各位领导、各位朋友给予更多的指导和支持,为镇的发展献计献策献力量。

目前,我镇在县委、县政府的正确领导下,以凝聚合力求发展,以扎实作风抓工作,尤其是全镇广大干部群众人心齐,干劲足,致富奔小康的愿望强烈。展望未来,充满信心,下一步我们要始终以广大人民群众的根本利益为重,全方位,多渠道为群众办好事,办实事,为建设民富镇强、和谐文明、生态优美的新贡献新力量。

最后,祝村主街道开通大吉,并祝各位领导、各位朋友万事如意,身体健康,工作顺利,合家幸福!

谢谢!

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

百度推广