阅读次数:人次

市长在冰雪节开幕讲话

  • 1.VIP俱乐部
  • 2.查看资料
  • 3.订阅资料
  • 4.在线投稿
  • 5.免费阅读
  • 6.会员好评
  • 7.原创检测
  • 8.教材赠送
  • 9.联系我们
  • 10.常见问题

尊敬的各位领导、各位嘉宾:

在这辞旧迎新的美好时节,我们欢聚一堂,共同见证2011中国·叶赫冰雪旅游节隆重开幕,展望令人鼓舞、前程似锦的美好未来。在这喜庆的时刻,我代表市委、市政府和340万人民,向光临冰雪节开幕式活动的各位领导、各位嘉宾表示热烈的欢迎!

举办2011中国·叶赫冰雪旅游节是贯彻省政府提出的“到吉林去滑雪,到吉林过大年”的指示精神,旨在整体推介冰雪旅游资源,弘扬“攻坚克难、求富图强”的精神,丰富和扩大冬季旅游项目和规模,打造生态旅游品牌,吸引省内外游客,开拓冬季旅游市场的一项重要举措。本届旅游节的成功举办,必将进一步唱响冬季旅游品牌,使冷资源变热产业,推动我市向全国冬季旅游重要目的地目标加速迈进。

各位领导、各位嘉宾,当前,正处于加快转变、加快赶超、加快隆起的关键时期。打造我市冰雪旅游节品牌是我市《一核三带,富民优先》战略的重要环节。我们相信,在省委、省政府的领导下,在各界人士的鼎力支持下,2011中国·叶赫冰雪旅游节一定会办出特色、办出效益、办出名气、办出品牌,成为人民与国内外朋友加深友谊、共谋发展的桥梁和纽带,一定会成为奉献给八方宾朋的文化盛宴,一定会成为凝心聚力、提升形象、共促发展的盛会!我们将紧紧围绕省委、省政府的部署和要求,坚持“四动战略”和“三化统筹”,解放思想、改革创新、转变方式、科学发展,把我市旅游业培育成为国民经济的重要产业。

最后,预祝2011中国·叶赫冰雪旅游节圆满成功!祝各位领导、各位嘉宾新年快乐、身体健康、合家幸福、万事如意!

谢谢大家!

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

百度推广