阅读次数:人次

敬老院护理员迎十九大演讲稿

尊敬的各位领导,各位评委,同志们:

大家好!我是中心敬老院护理员。

“党的十九大”的脚步已徐徐起来,在这百花争艳、风景怡人的季节,踏着时代节拍,穿越岁月时空,即将迎来党的第十九次代表大会。它是这样令人心潮激荡,它是这样令人信心倍增,它是这样令人充满希望。

有些历史,始终都在回忆,有些历史,会永远在心上铭刻。

改革开放的春风吹绿了大江南北,各行各业展现出了勃勃生机,改革开放的春雨滋润了神州大地,万里山河旧貌换新颜。经济区,开发区,旅游区,如火如荼,彰显政绩,一本通、村村通、户户通、通达天下、福馈万民。

始终坚信,没有共产党就没有新中国,始终坚信,96年来共产党一直带领着昂首阔步,乘风破浪,勇往直前。

今天,回顾历史,不仅是为了缅怀党的光辉业绩,更重要的是着眼新世纪。沧海桑田,神州巨变,岁月峥嵘,党旗增辉。作为一名普通的中心敬老院的护理人员,为中国骄傲,为中国自豪。风雨沧桑铸丰碑,满腔热血显忠诚。让一起放声歌唱,把赞歌献给伟大的母亲,伟大的党,相信中国的明天更美好,中国的明天更辉煌!

我的演讲搞完了,谢谢大家!

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们